Сегодня в Петербурге умерла народная артистка России. Страна в трауре!

Умерла Людмила Сенчина. Информацию о кончине артистки подтвердил ее супруг.

По некоторым данным, Сенчина скончалась на 68-м году жизни в Санкт-Петербурге. Она скончалась в одной из больниц города, где находилась под наблюдением с декабря 2017 года.

Актриса скончалась в результате продолжительной болезни.

Людмила Сенчина родилась 13 декабря 1950 года на Украине. После окончания школы ее семья переехала в Ленинград, где она поступила в Музыкальное училище имени Римского Корсакова при Ленинградской консерватории. 

После окончания вуза ее пригласили в Театр музыкальной комедии. Она получила известность благодаря песне "Золушка". 

Визитной карточкой певицы стали романс из телефильма "Дни Турбиных" "Целую ночь соловей нам насвистывал…", "Полынь", "Добрая сказка".

Информацию о смерти артистки подтвердил ее супруг. 

Ее кончину уже прокомментировал Иосиф Кобзон. Он растрогал Сеть трогательным постом об умершей артистке. Таких оригинальных певиц, как Людмила Сенчина, сейчас не увидишь на эстраде, считает певец:

"Золушка покинула нас. Замечательная певица, которая подарила нам много красивых песен. Очень жаль, подобных ей у нас на эстраде сегодня нет. Много певиц, хороших, привлекательных, но такой оригинальной, как Людмила, к сожалению, нет. Очень жаль…" — сказал Кобзон.

Владимир Пресняков-старший также скорбит о смерти народной артистки. Он признался, что эта новость стала для него ошеломляющей.

"Я вот только что узнал, что Люды не стало. Она еще молодая женщина, и в прошедшем времени о ней говорить просто очень тяжело. Она была совершенно замечательная, эти слова я бы сказал о ней просто в любой момент. Она была потрясающей артисткой и человеком, что для меня еще важнее. Мягкая, добрая и неизменно доброжелательная. Наш артистический мир не очень искренний, не все говорят то, что думают. Но я никогда не мог услышать что-либо негативное о ней, она всем была как друг, очень теплый человек. Это нелегкие переживания. трудно с этим смириться, я уж не говорю, какая она красавица была, светлая память", – сказал композитор.

 

 

 

Популярное: "Главная роль еще не сыграна": Виталий Абдулов продолжает покорять сердца зрительниц




Коментарии

comments