«Самая красивая семья!»: Анна Михайловская показала нежное фото с родными

 

Популярное: «Ему комфортно в гордом одиночестве»: Только взгляните, как живет главный холостяк страны Эвклид Кюрдзидис

Несколько дней назад, в семье известной актрисы отмечали важный праздник – годовщину свадьбы родителей.

Как известно со слов артистки, торжественный ужин состоялся в ресторане итальянской кухни La Provincia и приглашены туда были лишь самые близкие и дорогие сердцу люди.

Чуть позже Анна поделилась на своей личной страничке в Инстаграм нежным фото с родителями и младшим братиком.

Антон младше Михайловской на целых 12 лет, но глядя на возмужалого юношу и его крохотную сестру, складывается впечатление, что старший в этой семье как раз таки он. 

Как подметили подписчики, Анна почти не похожа со своим братом.

Некоторые даже спрашивали «Кто этот парень на фото?». А вот со своей красавицей-мамой актриса достаточно похожа. Кстати, именно мама научила маленькую Аню как правильно за собой ухаживать, как одеваться и как всегда выглядеть безупречно.

Под фото актриса призналась фолловерам: 

«Мои родители всегда были для меня примером любви и поддержки во всем. Рада, что они рядом со мной, и я могу разделить с ними их юбилей!».

Всеми любимая "Капитанша" уже и сама мать, вместе с любимым мужем Тимофеем они воспитывают двухлетнего сына Мирошу, как ласково называет малыша сама Михайловская.

Напомним, родные никаким иным образом, кроме как поддержка и вера в любимую дочь не помогали Михайловской пробиться на телеэкраны.

Родители Анны далеки от мира кино, которому посвятила всю себя их любимая девочка.

Мама – Ольга, долгие годы работала стюардессой в «Аэрофлоте», а папа – Олег, занимался в своей жизни работой самого разного рода. Поэтому никакого «блата» у девушки никогда не было.

 

 

 

Иногда поражаюсь: ну откуда в них столько энергии? Прогулки, занятия, игры — к вечеру ты уже мечтаешь только о кровати, а он еще готов прыгать на голове по всей комнате. Сон? Не слышали. Но в последнее время у нас появился ритуал — мы засыпаем с нашим новым любимым другом от @doodootoys. Сонный мишка лег в кровать, а с ним и Мироха) Игрушка сама поет ему колыбельную — и сын засыпает буквально за 3 минуты. А главное, если малыш просыпается ночью, мишка автоматически включает успокаивающий розовый шум. И это спасение, потому что раньше я не могла расслабиться, все время была “на посту”. Теперь мы оба высыпаемся — и готовы прыгать на голове весь день)

Публикация от Анна Михайловская (@anna_mihailovskaya)

 




Коментарии

comments