«Прощай, любимая Золушка»: Киркоров рассказал о потери

Певица и актриса, народная артистка России Людмила Сенчина скончалась на 68-м году жизни в Санкт-Петербурге.

Популярное: «Всю дорогу засыпало…»: Узнайте подробности происшествия

 

Около полутора года певица Людмила Сенчина боролась с онкозаболеванием. После курса реабилитации болезнь стала отступать, однако в последнее время состояние артистки резко ухудшилось. Несмотря на болезнь Людмила Сенчина продолжала выступать на сцене и появлялась на публике с неизменной улыбкой на лице, превозмогая сильные боли. О смерти певицы рассказал ее супруг продюсер Владимир Андреев.

Коллеги артистки по творческому цеху принесли искренние соболезнования семье покойной певицы, среди тех, кто помнит Людмилу Сенчину эстрадная певица Эдита Пьеха, Иосиф Кобзон, Андрей Ургант, Лев Лещенко и другие. Трагическая гибель певицы стала полной неожиданность и для поп-короля Филиппа Киркорова. «Прощай, любимая Золушка. Уходят лучшие, как жаль», — отметил певец.

Композитор Игорь Николаев скорбит по ушедшей певицы, ставшей кумиром миллионов поклонников. «Не стало Людмилы Сенчиной… «Хоть поверьте, хоть проверьте…» …знал её, общались на съёмках, в гримёрках, за кулисами… любила острый юмор, хорошую музыку, Битлз… имела чистый, как родник, естественный природный голос… Земля пухом… Хрустальный башмачок остался без Золушки… Царствие Небесное», — добавил артист.

Актер театра и кино Станислав Садальский опубликовал в своем микроблоге архивное фото Людмилы Сенчиной, показав, как выглядела певица в юности. Артистка скончалась в одной из клиник Санкт-Петербурга, ей было всего 67 лет. У певицы остался взрослый сын Вячеслав, он живет в Соединенных Штатах.




Коментарии

comments