«Трое детей остались сиротами…»: Умер известный актер, его фильмы смотрел каждый

Сегодня стало известно о смерти британского актера Саймона Шелтона, который прославился, сыграв Тинки-Винки в популярном детском шоу "Телепузики".

Шелтона не стало в 52 года, у него осталось трое детей.

Одним из первых печальную весть сообщил брат Пола Маккартни Майкл Макгир. Он выразил соболезнования семье Шелтона в Facebook.

"Очень грустно услышать о Си. Он был веселым парнем и будет танцевать в баре Дяди Биллса, потягивая коктейли, пока мы будем говорить. Люблю тебя и детей от меня и моей X", — написал Макгир.

Популярное: «Редкостная красавица»: А вы видели жену актера Евгения Дятлова? Они невероятно красивая пара!​

Шелтон был балетным танцором и хореографом. В "Телепузиках" он снялся, заменив первого исполнителя роли Тинки-Винки Дэйва Томпсона. Сначала он не хотел браться за эту работу, но впоследствии назвал "Телепузиков" телевизионным аналогом The Beatles, Take That.

Саймона Шелтона похоронят 7 февраля. Гостей попросили прийти на похороны в одежде яркой расцветки, чтобы таким образом почтить память Шелтона.

Напомним, что первая серия детского шоу "Телепузики" была выпущена в 1997 году. Главными персонажами были человекообразные плюшевые существа с антеннами на головах и телеэкранами на животе Тинки-Винки, Дипси, Ляля и По. Последняя серия шоу вышла в феврале 2001.

Саймон Шелтон принял участие в 14 эпизодах "Телепузиков", которые увидели свет с 1998 по 2001. 



Коментарии

comments