«Песня кончилась, но память жива»: Певицу проводили в последний путь под легендарные песни

Вокалистка ирландской рок-группы The Cranberries Долорес О'Риордан умерла в возрасте 46 лет в Лондоне. После трехдневного траура певицу похоронили 23 января в Ирландии.

Представитель британской полиции заявил, что тело Долорес О'Риордан нашли в номере лондонского отеля. В Лондоне Долорес О'Риордан находилась на сессии звукозаписи. Сейчас правоохранители не назвали причину смерти женщины, однако, по словам знакомых звезды, Долорес О'Риордан страдала от депрессии.

Популярное: "Как это мило": Кристина Орбакайте показала нежное фото с любимым

В одном из интервью певица признавалась, что хотела покончить с собой в 2013 году, но ее удержала мысль о том, что трое ее детей останутся без матери. Каких-либо подтверждений того, что О'Риордан все же покончила жизнь самоубийством, пока нет.

Гроб с телом певицы Долорес О'Риордан был выставлен для прощания в церкви Святого Джозефа в ее родном городе Лимерик. Почтить память солистки группы The Cranberries пришли тысячи людей.

"Песня кончилась, но память жива (The song has ended, but the memories linger on)", – говорилось в надписи на листе рядом с гробом.

Во время прощальной службы на алтарь положили знаковые для Долорес вещи – гитару и платиновый диск. Церемония началась с "Ave Maria" в исполнении О'Риордан и Лучано Паваротти, а завершилась композицией The Cranberries в 1996 году "When You're Gone".

Эту же песню в память об артистке одновременно включили радиостанции по всей Ирландии. Накануне похорон сотни людей собрались в парке Лимерика со свечами и фонариками и пели хиты О'Риордан.



Коментарии

comments