«Димочка, что с памятью?»: Жена публично пристыдила Маликова

Дмитрий Маликов дал ценный совет, как соблазнить практически любую девушку. Эти слова не смогли оставить равнодушной супругу популярного артиста Елену.

Популярное: "Как это мило": Кристина Орбакайте показала нежное фото с любимым

Дмитрий Маликов продолжает записывать шуточные и просто любопытные видео, которые с завидной регулярностью публикует на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. На сей раз популярный исполнитель поделился советом, как завоевать девушку.

"Если вам понравилась девушка – все очень просто. Зовете ее в дорогой ресторан где-нибудь в Монте-Карло. Потом выкупаете там все столики, чтобы вы там были одни, и заказываете все самое дорогое: лобстеры под трюфельным соусом, карпаччо с алмазной икрой, самое дорогое вино… А пока все это готовится, садитесь за белый рояль и начинаете напевать какую-нибудь свою песню. Потом сажаете ее в шикарный кабриолет и едете вдоль серпантина около Средиземного моря… Все очень просто. Метод проверенный. Именно так в далекие годы я и сделал предложение своей жене", – рассказал Маликов на камеру, сидя за инструментом красного цвета, на котором наигрывал мелодию.


Многочисленные подписчики оценили чувство юмора исполнителя. Фанаты посмеялись и отозвались весьма положительно о способе соблазна, который предложил Дмитрий. Однако не всем он пришелся по вкусу. К примеру, скандально известная актриса Настасья Самбурская коротко прокомментировала: "Дешево…"

Однако самый уничижительный пост оказался у супруги Дмитрия Маликова. Елена дерзко поставила артиста на место. "Димочка, что с памятью? В далеком 92-м ты подъехал ко мне на раздолбанной девятке , потупив взор, пригласил на сборный концерт, с которого убежал к профессору в консерваторию, оставив меня на 3-х часовое съедение акулампоп музыки😫… ,и когда я чуть не вышла в астрал, ты, к счастью, вернулся! К тому времени бдительность моя была размыта!😄Продолжение все знают😂(орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – высказалась супруга музыканта. Теперь пользователи Сети теряются в догадках, пошутила Елена или публично пристыдила мужа.




Коментарии

comments