«Здесь так на Ирину похожа»: Сергей Безруков опубликовал романтичное фото с женой. Не часто такое увидишь

Известный актер — активный пользователь соцсетей. На днях Сергей Безруков поделился снимком, на котором запечатлен с Анной Матисон. Этот кадр растрогал подписчиков артиста, так как он нечасто публикует подобные фото.

Популярное: В Нью-Йорке закрыли для посетителей статую Свободы

 


Сергей Безруков 15 лет был в браке с Ириной Безруковой, но три года назад они расстались. Бывшая жена актера пока не встретила новую любовь. Сергей же вскоре снова попрощался со статусом холостяка и сыграл свадьбу с Анной Матисон. Летом 2016 года она подарила ему дочь Марию. Актер старается все свободное время проводить с малышкой и в эти новогодние каникулы показал, как развлекает свою маленькую наследницу.

44-летний Безруков — активный пользователь соцсетей. На днях он опубликовал редкий кадр со своей супругой. Артист поделился романтическим фото, на котором он позирует в куртке и очках, а позади него выглядывает Анна. «Музей Прокофьева… Дорогие мои! Рекомендую. В Камергерском…Очень хорошо! Душевно!!!! Самое главное — прекрасная, музыкальная атмосфера!» — поделился актер с поклонниками и посоветовал перед походом в музей посмотреть картину его жены «Прокофьев. Во время пути», где снялся Константин Хабенский.

Поклонники поблагодарили его за совет и отметили, что у Сергея супруга настоящая красавица. «Сергей Витальевич, какие вы на фотографии получилась красивыми!», «Сергей, мне очень нравится Анна и ее работы. И вы очень гармоничная пара», «Спасибо за фотографии!!! На первой красивые и молодые!», «Такие хорошие, милые», «Счастливые, глаза блестят», — прокомментировали фото подписчики. Многие заметили, что Безруков стал носить длинные волосы, и попросили его вернуться к прежним, более коротким прическам. Однако актер поспешил сообщить, что это его образ, прописанный в договоре, и до окончания проекта он не может ничего поменять, хотя уже сам устал от длинных волос.




Коментарии

comments