«Вот это прикид!»: Пугачева в блестках затмила Юдашкину в мини-платье

Близкая подруга Аллы Пугачевой, супруга российского дизайнера Валентина Юдашкина Марина опубликовала в своем микроблоге совместно фото с певицей

Популярное: В Нью-Йорке закрыли для посетителей статую Свободы

 

На снимке Марина Юдашкина позирует в компании Аллы Пугачевой и Александра Буйнова. Для выхода в свет Примадонна отечественного шоу-бизнеса выбрала «блестящий» костюм, украшенный переливающимися пайетками. Алла Борисовна скрыла стройные ножки, под длинной юбкой чуть выше щиколоток, накинув поверх черного топа накидку, которая шла в комплекте с юбкой. В свете софитов наряд Алла Пугачевой, по словам поклонников, переливался, как новогодняя елка. Образ певицы дополняли черные ботильоны и очки.

Супруга известного дизайнера Валентина Юдашкина предстала перед публикой в лаконичном черном платье и жакете. Будучи признанной иконой стиля, избранница модельера примерила туфли-лодочки на высоком каблуке, показав стройные ножки в мини-платье.

Поклонники отметили, что «блестящий» костюм Примадонны затмил скромное одеяние Марины Юдашкиной, которая не стала рисковать при выборе наряда и предпочла классический образ в сдержанных тонах.

«Алла все молодеет с каждым днем», «Модники», «Вас стало очень много, ну очень много ваших образов», «Вас обожаю и ваш стиль», — отметили поклонники.

После похудения Алла Пугачева сменила свой гардероб, отказавшись от бесформенных балахонов. Теперь певица все чаще появляется на публике в мини-юбках, шортах и брюках-дудочках. За последние несколько месяцев Пугачева похудела на 20 килограммов. Артистка села на жесткую диету и бросила вредные привычки, чтобы выглядеть рядом со своими детьми, 4-летними близнецами Гарри и Лизой, мамой, а не бабушкой.




Коментарии

comments