«Трусы надень»: Собчак жёстко раскритиковали за ее поведение на Крещение

Известный блогер Лена Миро подвергла критике поступок Ксении Собчак в Крещение. Её возмутило то, что Собчак после всех выходок, связанных с церковью, ныряет в прорубь.

Популярное: «Здесь так на Ирину похожа»: Сергей Безруков опубликовал романтичное фото с женой. Не часто такое увидишь

Лена Миро в своём Инстаграме выложила коллаж, на котором присутствует три снимка. На первом Собчак пародирует священника, на втором она танцует с бутылкой напротив храма, а на третьем Собчак ныряет в прорубь. 


«Ты либо трусы надень, либо крестик сними. Определись уже, или критикуй православие, или в прорубь ныряй», — цитирует источник Миро.

Гражданский журналист отметила, что нельзя одновременно кощунствовать и креститься, по её мнению, это является признаком «прогрессирующего слабоумия».

Сама Собчак, комментируя свой поступок в Крещение, заявила, что любит себя испытывать и делает это разными способами.

 

 

Вот я не хочу сейчас говорить о морали. Меня интересует только ЛОГИКА. Посмотрите на три фотографии. На одной из них #Собчак пародирует попа, напялив на себя костюм. Так она борется с православием, заявляя, что не верит и никому не советует. На другой фотографии Ксения вместе с мужем устроила шабаш и пьянку с танцами возле храма — опять же, публично демонстрируя своё негативное отношение к церкви. Ну, и на третьем фото — Собчак ныряет в прорубь. У меня возникает вопрос: ЗАЧЕМ? Ты или трусы надень, или крестик сними. Или уж критикуй православие, или ныряй в прорубь. Это — логично. Но одновременно кощунствовать и креститься нельзя — это признак нелогичности и прогрессирующего слабоумия. Оторопь аж берёт, какая дура. Впрочем, может быть просто пьяна постоянно или того ещё хуже — вещества превратили мозг в кашу. #противвсех

Публикация от Лена Миро (@lenamyro)

 



Коментарии

comments