«Прямо посреди улицы на глазах у прохожих…»: Киллер убил известного бизнесмена

Столичный главк СКР завел дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия", по факту убийства утром в понедельник прямо возле жилых домов на Новослободской улице мужчины . Киллер выпустил в лицо жертве не менее четырех пуль. Убийство попало на камеры видеонаблюдения. По данным СМИ, жертвой расстрела стал бизнесмен.

Объявлен план "Перехват". Отмечается, что, по версии следствия, совершено заказное убийство. Приводится имя убитого — Махач Чагучиев. В руке убийцы был букет цветов, который мог быть прикрытием для оружия.

Популярное: Помните актрису из фильма «В ожидании чуда»? Взгляните, как она заметно похорошела и с каким красавцем-мужем живет сейчас звезда​

По версии следствия, вблизи жилых домов по улице Новослободской в городе Москве, неизвестные совершили не менее четырех выстрелов в мужчину 1979 года рождения. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия. Сейчас на месте происшествия работают следователи и криминалисты.

В тоже время источник в правоохранительных органах Москвы сообщил порталу Lenta.ru, что убийца стрелял в 44-летнего бизнесмена из Армении, когда тот выходил из своей машины. Источник также отметил, что по характеру действий стрелка, можно выдвинуть версию о заказном характере убийства.



Коментарии

comments