Огорченная подруга Цымбалюк-Романовской рассказала всю правду о беременности и аборте своеи «подруги»

Бывшая подруга экс-супруги Джигарханяна стала гостьей на шоу «Новые русские сенсации». Она поделилась новыми деталями о скандальной ситуации вокруг развода артиста.

Элина Мазур, после того, как против Виталины Цымбалюк-Романовской было заведено уголовное дело, пытается обелить себя, поливая грязью свою бывшую товарку. Она охотно дает интервью и принимает участие в различных ток-шоу. В этот раз она стала гостьей на программе «Новые русские сенсации».

Мазур откровенно рассказала о беременности Виталины. Оказалось, что деликатное положение Цымбалюк-Романовской обе, тогда еще подруги, придумали вместе, дабы создать вокруг экс-супруги Джигарханяна ореол интеллигентной дамы.

Популярное: Помните актрису из фильма «В ожидании чуда»? Взгляните, как она заметно похорошела и с каким красавцем-мужем живет сейчас звезда​

Беременность бы объяснила некоторые странные и противоречивые поступки Виталины, а для того, чтобы предотвратить дальнейшие несуразные высказывания Цымбалюк-Романовской, Мазур отправила ее в Грузию. Для СМИ они придумали байку, что якобы женщина легла там в клинику на сохранение.

Однако спустя некоторое время, Виталина решила действовать в одиночку, и вернулась в Россию, не уведомив о своих планах Мазур. После до Элины дошли слухи, что Цымбалюк-Романовская находится в Санкт-Петербурге, где якобы намерена сделать аборт. Это шокировало товарку, но она отметила, что вся затея просто была обречена на провал, так как Виталина всегда действовала под влиянием эмоций.




Коментарии

comments