Предсмертная просьба жены оказалась шуткой на года

Англичанка рассказала о том, как её покойная мама по имени Федра разыграла своего мужа Найджела, а он узнал об этом только спустя годы после её смерти. Федра наказала Найджелу поливать цветы в доме, и тот не смел ослушаться её просьбы. Но через несколько лет случайно понял, что делал это зря.

Популярное: Турецкие танки вошли в Сирию — СМИ

 

Федра и Найджел Николь познакомились в 16 и прожили вместе почти всю жизнь, пока женщина не скончалась от рака в 2013 году, когда ей было 69 лет. Для всей её семьи это было тяжёлым горем, и особенно тяжело пришлось её мужу и дочери Антонии.

Перед смертью Федра попросила своего мужа сделать кое-что после того, как её уже не будет: не прекращать поливать её цветы в ванной. Найджел отнёсся к этой просьбе очень серьёзно и пять лет исправно выполнял обещанное. Ведь это было последнее желание его возлюбленной, а к такому люди всегда относятся очень трепетно. Мы уже рассказывали о невероятно трогательной истории девушки из Японии, которая только спустя много лет поняла, почему её отец так бережно относится к одному поло.

Старания Найджела явно не проходили даром, потому что цветы выглядели просто прекрасно. Правда, вот туалет почему-то начал подтекать и Найджелу приходилось постоянно подтирать лужи на полу ванной. Но недавно мужчина перенёс операцию и уже не мог ухаживать за собой сам, так что решил переселиться из своего дома в дом престарелых.

С собой он захотел забрать и цветы, напоминавшие ему о покойной жене. И тут, спустя пять лет после её смерти, ему открылась правда о том, за чем он на самом деле так старательно ухаживал все эти годы.

Цветы были не настоящие, а пластиковые, похожие на это растение.

Перед тем как моя мама умерла, она наказала моему папе поливать цветы в ванной. Он неукоснительно выполнял её просьбу, чтобы растения ни в коем случае не засохли. И они действительно выглядели так красиво, что он решил взять их с собой в новый дом, и тут обнаружил, что они пластиковые! Я вот сейчас прямо слышу, как моя мама хихикает.

 

По её словам, раньше папа не очень-то обращал внимание на лужи на полу и сваливал всё на протекавший туалет. Но теперь он понял их истинное происхождение. Просто земля не впитывала воду, и всё протекало на пол.

Узнав правду, и он и дочь очень долго смеялись и хотели бы верить, что где-то над ними смеётся и Федра тоже. Семейные пранки можно назвать популярным жанром, особенно когда кто-то снимает всю гамму эмоций потерпевшего на видео (но надо отметить, что нужно постараться, чтобы выйти на такой уровень). Трогательную историю о посмертном пранке оценили и подписчики Антонии в твиттере.

Эта история очень милая. Если бы растения были реальные, то этот случай просто говорил бы о преданности и любви твоего папы к твоей маме, но раз растения оказались искусственными, то это показывает, как им постоянно весело было друг с другом и до её смерти, и даже после.

Когда Антония рассказала своему папе о том, насколько его история о поливе цветов стала популярной, он даже специально сфотографировался с растением ещё раз.

Многие писали девушке о том, что у её мамы, наверное, было просто отличное чувство юмора, хотя и немного мрачное, и девушка это подтверждала. Отчасти, наверное, оно передалось и ей, ведь Антония стала пожарным.



Коментарии

comments