Врачи нашли у госпитализированого Джигарханяна сразу несколько заболеваний

Вчера народному артисту вызвали скорую, когда он находился в театре. Армен Джигарханян был вскоре доставлен в больницу. Сегодня врачи прокомментировали состояние здоровья 82-летнего актера.

Вечером 17 января  Армену Джигарханяну стало плохо и коллеги ему вызвали скорую помощь прямо в театр. У артиста было зафиксировано повышенное кровяное давление, а также у него отказали ноги. Однако он был в сознании, когда прибыли врачи. СМИ сообщали, что тем вечером у него должна была состояться встреча с представителями его экс-жены Виталины Цымбалюк-Романовской, но актер был доставлен в одну из столичных клиник.

Популярное: Помните «Серафиму прекрасную»? Посмотрите, как выглядит и с каким красавцем живет сейчас звезда

Сегодня врачи этого медицинского учреждения прокомментировали состояние здоровья 82-летнего Армена Борисовича. По их словам, у артиста произошел гипертонический криз. «У врачей также есть подозрения на невралгию и что артист подхватил вирус», — сообщил осведомленный источник агентству ТАСС. Также медики утверждают, что в настоящее время Джигарханян находится в сознании, но у него наблюдается слабость. Врачи оценивают состояние актера, как среднетяжелое.

Ранее друг артиста Артур Согомонян рассказал, что госпитализация Армена Борисовича была лишь мерой предосторожности и его состояние стабильное. По его словам, актер резко почувствовал себя плохо. Артур отметил, что Джигарханян хорошо провел новогодние каникулы и успел отдохнуть. После этого он был в прекрасной форме.  Согомонян пояснил, что в среду актер провел весь день в театре и к вечеру почувствовал слабость, тогда коллеги вызвали скорую, чтобы перестраховаться.




Коментарии

comments