СРОЧНО! Народную артистку сбила машина на пешеходном переходе

В наше время даже страшно переходить пешеходную дорогу. Водители автомобилей так торопятся, что не замечают впереди идущих людей. На днях в Минске произошло ДТП, в котором пострадала народная артистка Белоруссии Ядвига Поплавская. Певицу срочно госпитализировали.

Певица, как обычно, переходила улицу по нерегулируемому пешеходному переходу, как вдруг выскочила машина и сбила женщину. Знаменитость доставили в больницу с серьёзным переломом ноги.

“Это произошло на переходе возле остановки “Парниково-тепличный комбинат”. Я всегда его перехожу, с опаской глядя на дорогу, потому что там нет светофора. Есть “зебра” и знак “пешеходный переход”. Но, к сожалению, я давно убедилась, что многие водители на это не реагируют”, – поделилась Поплавская с прессой.

Популярное: Помните «Серафиму прекрасную»? Посмотрите, как выглядит и с каким красавцем живет сейчас звезда

Певица сообщает, когда она переходила дорогу два автомобиля ждали её, но третий резко тронулся с места и наехал на Ядвигу.

Поплавская говорит, что нужен светофор, который сбережёт людей от несчастных случаев. “Однажды я встала на проезжую часть вот на таком переходе, гадая: остановится кто-нибудь или нет? О чем вы говорите – никто даже не притормозил!” – отметила Поплавская.

В данный момент идут разбирательства с водителем автомобиля, сбившим певицу. Пока Ядвига Констатиновна приходила в себя, прохожие сразу же вызвали скорую и ГАИ. Женщина уверена, что она не нарушала никаких правил, сообщают корреспонденты “КП”.

У Ядвиги Поплавской была насыщенная жизнь. Вместе с супругом Александром Тихановичем она была счастлива, пока он не ушёл из жизни в 2017 году. Вместе они выиграли конкурс “Песня года-1988” с замечательной композицией “Счастливый случай”. Им нравилось развиваться в своей профессии, поэтому они не сидели без дела. Спустя время супруги основали группу “Счастливый случай”, а также организовали свой Театр песни.

Певица и сейчас очень популярна и востребована в своей стране, поэтому за её здоровьем следят миллионы людей. Надеемся, что Ядвига пойдёт на поправку и снова сможет ходить.




Коментарии

comments