Смерть дышит в спину: известной актрисе поставили страшный диагноз, узнайте детали

Больной раком всемирно известной американской актрисе Джейн Фонде удалили злокачественную опухоль.

Об этом дива рассказала в интервью, опубликованном на YouTube-канале BUILD Series.

Популярное: "Буду верен тебе до девяноста лет, а потом…": А вы видели жену актера Федора Добронравова. Такая милая и простенькая женщина

80-летняя актриса появилась в студии с пластырем на нижней губе.

"Хочу сразу объяснить пластырь — мне только что удалили раковую опухоль. Я думала, что рана заживет к тому времени, как я окажусь у вас, но ничего страшного. Я просто хочу подчеркнуть, что обычно в таком виде не разгуливаю", — рассказала Фонда.

При этом артистка заверила, что ее здоровью ничего не угрожает — она сделала биопсию, которая показала хороший результат.

"Что такое одна несчастная губа? Я сделала биопсию, все будет нормально. Надеюсь, что не умру. Не боюсь смерти, и этот диагноз никак не изменил моего взгляда на ситуацию", – добавила актриса.

Джейн Фонда — обладательница "Оскаров" за роли в картинах "Возвращение домой" и "Клют". Всего она была номинирована на кинопремию семь раз. За свою карьеру Фонда снялась в 58 лентах и сериалах, среди которых фильмы "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?", "Барбарелла", "На Золотом пруду", "Джулия", "Босиком по парку" и "Клют".




Коментарии

comments