После лечения от алкоголизма у известного исполнителя случился приступ

Известный певец и композитор рассказал подробности своей жизни до и после реабилитации в Тайланде.

Крис Кельми вернулся в Москву после 72 дней лечения от алкогольной зависимости в клинике Таиланда еще до Нового года. За последние три недели ему удалось наладить отношения с женой Людмилой и не вернуться к прежнему пристрастию. 

Популярное: Помните звезду сериала "Обреченная стать звездой"? Только посмотрите, как выглядит и живет Юлия Пожидаева

«Дела у меня сейчас идут замечательно, — рассказал 62-летний Кельми. — Новый год я встретил с супругой, приезжал наш сын Кристиан с женой. Я полностью прекратил свое общение с алкоголем. Я хожу в фитнес-клуб, там есть сауна, джакузи, гидромассаж, плаваю по полтора-два километра в день.

 Еще я занимаюсь большим теннисом. Врачи говорят, что со здоровьем у меня все идеально, ноги не болят. Сейчас хожу без труда. Да, в течение двух лет я выпивал, не скрою. А сейчас я с этим покончил, пришло вдохновение. Я выпустил пятичасовой фильм о себе — это некий обзор с 1980 по 2010 год, а также сочинил музыку для чемпионата мира по футболу».

Крис также поделился тем, что телеканал «Россия 1» заплатила за его поездку 2.200.000 рублей» и еще страшной историей, которая произошла с ним в аэропорту Бангкока. «Из Бангкока я должен был улететь еще 22 ноября, – рассказал музыкант. — Но в аэропорту у меня случился приступ эпилепсии. Я знал, что рано или поздно это произойдет, и предупреждал об этом консультантов в реабилитационном центре. Я просил у них антисудорожный препарат, но у них его не оказалось. Слава Богу, что приступ произошел в аэропорту, а не в полете, и меня удалось спасти! По прилете меня еще 9 дней потом проверяли, делали МРТ, УЗИ, рентген легких, кровь из вены брали», — пишет sobesednik.ru.

 




Коментарии

comments