Дочь Веры Брежневой уехала из родного дома, узнайте причину

Соня Киперман хочет вскоре поступить в тот же университет, который заканчивал Леонардо Ди Каприо.

Популярное: «Яблочные» телефоны резко дешевеют: Почему?

 

Дочь Веры Брежневой Соня Киперман решила переехать из Киева в Лос-Анджелес. Об этом 16-летняя девушка сообщила на своей странице в социальной сети.

Она отметила, что прожила отличные 16 лет на Украине и провела полтора года в британской школе. Но пришло время перемен, и новая глава ее жизни начнется в Калифорнии. Соня поблагодарила всех, с кем ей когда-либо приходилось общаться, кто помог ей быть лучше и сильнее. Она отметила, что будет скучать, и выразила надежду, что это будет взаимно.

Ранее дочь певицы отмечала, что мечтает получить образование в Америке, в частности, закончить университет, выпускником которого является голливудский актер Леонардо Ди Каприо.

В Лос-Анджелес Соня отправилась в компании звездной мамы. Певица не раз отмечала, что старается не мешать развитию способностей Сони. Брежнева делилась, что дает дочери полную свободу, при этом помогает ей советами и поддержкой.

«Совершенно очевидно, что она идет правильной дорогой!» – заявляла исполнительница. При этом сама Соня говорила, что ее вдохновляет работа мамы, так как она сама мечтает стать актрисой, она следит за родительницей на сцене и в процессе съемок, слушает ее песни.

Скорее всего, дочка Брежневой сначала начнет обучение в частной школе, по окончанию которой поступит в университет. Подписчики пожелали девушке удачи и успехов в новой школе




Коментарии

comments