«Самое романтичное фото»: Нонна Гришаева растрогала фанатов новой публикацией

Нонна Гришаева очень популярная актриса на российском телевидении. О личной жизни актрисы ходило очень много слухов как положительных, так и не очень.

Гришаева имеет не очень хорошую репутацию так как ее подозревали в измене мужа. О ее служебном романе с Дмитрием Исаевым раньше говорили все фанаты которые хоть как-то интересовались личной жизнь звезды.

Но вопреки всем слухам в СМИ, все сплетни забылись, и теперь Гришаева публикует в своем микроблоге романтичное фото со своим мужем Олександром Нестеровым со своего отпуска.

Практически все подписчики отметили, как красиво смотрится пара: "Ой, Вы наши любимые, очень мило смотритесь? а красота и какая за Вами!", "Прямо дыхание сбилось от красоты и любви, льющейся с фотографии!!! ", "Красивые ??милые?глядя на вас душа радуется", "Какие вы красивые и счастливые ❤️", "Как романтично.Пара года", "Светлые мгновения нежности…храни Боже эту чудесную женщину".

Напомним, что первый муж Гришаевой — актер Антон Деров — пропивал все ее заработки. Второго актриса застала в постели с лучшей подругой. После одиннадцати дней, проведенных в больнице, Гришаева нашла утешение в отношениях со своим нынешним супругом — актером Александром Нестеровым. Они познакомились в театре «Квартета И». Мужчина, который оказался младше нее на 12 лет, играл в детском спектакле медвежонка и поначалу вызывал у будущей жены лишь легкую симпатию. Свадьбу влюбленные сыграли в 2006 году в Праге, а уже через несколько месяцев у них родился сын Илья.

 

 

 

 

 

 

#отдыхаемхорошо #моясемья❤️ #таиланд #pattaya #thailand

Допис, поширений Нонна Гришаева OFFICIAL (@grishaevanonna)

 

 

 

 

 

 

 

#отдыхаемхорошо #таиланд #моясемья❤️ #пхукет

Допис, поширений Нонна Гришаева OFFICIAL (@grishaevanonna)

 

Популярное: Землетрясение в Португалии вызвало панику в двух городах



Коментарии

comments