Изменилась до неузнаваемости! Куда пропала и как сейчас выглядит актриса Ольга Будина

Ольга Будина – российская актриса, певица, телеведущая, писательница и представительница благотворительных фондов.

Биография Будиной как актрисы началась в ее студенческие годы. Долгое время она, как и все молодые актеры, играла второстепенные и эпизодические роли и ждала своего звездного часа. И этот час настал довольно быстро.

Свою дебютную роль Ольга Будина получила после успешно оконченного второго курса в «Щуке». Она сыграла роль Великой княжны Анастасии в фильме Глеба Панфилова «Романовы. Венценосная семья». Сьемки закончились, когда начинающая актриса училась на четвертом курсе. Из-за съемок в фильме Ольга пропустила показы в театрах столицы, потому после окончания Щукинского училища ей не удалось поступить ни в один из московских театров.

Фильмы. Эпизодические, второстепенные роли в сериалах принесли первый успех: Ольга Будина стала узнаваемой. Но по-настоящему популярной девушка стала после выхода на телеэкраны страны суперпопулярного сериала «Граница. Таежный роман» Александра Митты, где актриса сыграла главную роль.

Также Ольга исполнила роли в картинах «Дневник его жены», «Саломея», «Железнодорожный романс» в паре с Егором Бероевым и других, высоко оцененных зрителем. Еще больше признания артистка получила после ролей в телепроектах «Баязет», «Идиот» и «Московская сага», играя роли первого плана.

С тех пор актриса Ольга Будина – одна из главных звезд российского кино. А еще – обладательница звания «Лучшая актриса года» («Первый канал») и награды «Легенда России». Кроме того, Ольга получила Государственную премию РФ в области литературы и искусства.

Среди последних актерских работ Ольги Будиной можно выделить фильмы «Жена Сталина», «Синдром Феникса», «Земский доктор» и «Личная жизнь доктора Селивановой».

Помимо прочего в 2007-ом женщина издала книгу «Дневник Ольги Будиной. Говорящая беременность».

А еще Ольга занимается благотворительностью. Уже несколько лет она шефствует над детским домом в Угличе.

Личная жизнь. Между многочисленными ролями в фильмах и участием в телепрограммах актриса нашла время, чтобы выйти замуж и родить сына Наума. Фамилию мальчик получил отцовскую, и вышло интересное сочетание – Наум Наумов. Оба события случились в 2004-ом. Ее муж, предприниматель Александр Наумов, был намного старше. Личная жизнь Будиной и Наумова как-то сразу не сложилась. Пара распалась через пару лет, Александр ушел к другой женщине в 2006 году.

«Деньги на машину и квартиру заработала сама. – говорит звезда. — И Британскую международную школу «Атлантик» при Кембриджском университете, в которой учится мой сын Наум, тоже оплачиваю я. Так же как и все наши путешествия и вообще все, что у нас сейчас есть. Я никому ничего не должна. И могу сказать — это очень приятное чувство, осознавать, что ты такая «крутышка», — заявляет актриса.

 

 

 

 

#ОльгаБудина #человекневидимка #ТВ3

Допис, поширений Ольга Будина (@budina.community_fan)

 

 

 

 

 

Самое нежное фото. Мама и сын #ОльгаБудина #Актриса #МамаиСын #Наум

Допис, поширений Ольга Будина (@budina.community_fan)

 

 

 

 

Популярное: Землетрясение в Португалии вызвало панику в двух городах

 




Коментарии

comments