«Самая скрытая пара»: Только посмотрите на жену актера Андрея Финягина. Почему он скрывает эту красавицу?

 

Красивый, талантливый и просто гениальный актер, который не только запомнился зрителям негативными ролями, но и своим внешним видом и собственной харизмой. 

Андрей Финягин – российский актер, который прославился благодаря детективу «Любовница» и романтической комедии «Ненормальная».

Он родился в Москве и вырос в районе Чертаново. Никто из его родных не имел отношения к кинематографу и искусству в целом. Отец был педагогом-дефектологом, а мама работала в научно-исследовательском институте на должности инженера. Не пошел по стопам Андрея и младший брат Дмитрий, который стал поваром ресторана.

Однажды в одной из социальных сетей Андрей Финягин познакомился с девушкой Юлией, которая по профессии является юристом. Их свели общие интересы, в основном – любовь к путешествиям. Собственно, опыт поездок молодые люди и обсуждали первое время. Потом в ходе разговора оказалось, что Юлия заранее приобрела билет на ближайший спектакль Андрея, хотя на момент покупки они еще не были знакомы.

Такое совпадение показалось им знаковым. Андрей с Юлией начали встречаться, затем почти два года жили в гражданском браке, а затем сыграли свадьбу и с тех пор не расстаются. Супруги часто совершают совместные поездки, не обязательно заграничные или экзотические. Просто вдвоем сесть в автомобиль и поехать куда глаза глядят, чтобы встречать новых людей, узнавать новые места – вот наилучший отдых для артиста Андрея Финягина.

Через два года совместной жизни они поженились, сейчас продолжают жить вместе, но пока детей у них ещё нет, однако в ближайшем времени планируют ребенка.

 

Популярное: «Что-то хуже придумать сложно»: 68-летнюю Пугачеву подняли на смех за нелепый вид

 

 

 

 

 

 

 

 

Мне сладких обманов романа не надо, Прочь вымысел! Тщетно души не волнуй! О, дайте мне луч упоенного взгляда И первый стыдливый любви поцелуй! Поэт, воспевающий рощу и поле! Спеши, — вдохновенье свое уврачуй! Стихи твои хлынут потоком на воле, Лишь вкусишь ты первый любви поцелуй! Не бойся, что Феб отвратит свои взоры, О помощи муз не жалей, не тоскуй. Что Феб музагет! что парнасские хоры! Заменит их первый любви поцелуй! Не надо мне мертвых созданий искусства! О, свет лицемерный, кляни и ликуй! Я жду вдохновенья, где вырвалось чувство, Где слышится первый любви поцелуй! Созданья мечты, где пастушки тоскуют, Где дремлют стада у задумчивых струй, Быть может, пленят, но души не взволнуют, — Дороже мне первый любви поцелуй! О, кто говорит: человек, искупая Грех праотца, вечно рыдай и горюй! Нет! цел уголок недоступного рая: Он там, где есть первый любви поцелуй! Пусть старость мне кровь беспощадно остудит, Ты, память былого, мне сердце чаруй! И лучшим сокровищем памяти будет — Он — первый стыдливый любви поцелуй! P.S.Всех с Праздником дорогие товарищи,целуйтесь смачно и с удовольствием!!!)) #любовь #поцелуй #счастье #фото @baykova_foto

Допис, поширений Андрей Финягин (@finyagin)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  



Коментарии

comments