Изменилась до неузнаваемости! Похудевшая Ирина Дубцова показала стройную фигуру в бикини

 

Певица рассказала, как ей удалось похудеть.

Ирина Дубцова по примеру многих своих коллег отправилась на новогодние каникулы на отдых за границу — подальше от московских холодов к теплым песчаным пляжам. 

 

Она отправилась в Самуи — остров в Таиланде. Там она отдыхает, купается и выкладывает фотографии. На самой свежей Ирина Дубцова предстала изрядно похудевшей. Певица сфотографировалась в бикини на фоне пальм.

Подписчики ее страницы в Instagram засыпали свою любимицу комплиментами — в нашем обществе иметь размер одежды больше 44-го до сих пор считается чем-то неприличным.

«Реально по тв кажитесь крупнее. А тут дюймовочка. Вы талантище! Неважно в какой форме. Мы вас любим!!!», «От пухляша ничего не осталось», «Как ты похудела супер», «Ну красотка, молодец! Даёшь СПОРТ!», «Очень классная фигура!!!», «Стройная такая…. и это после нг!!»,

«Похудела очень. Она была гостем программы Модный приговор на днях,я обалдела как Ирина похорошела»,

«Ира, фигура на зависть многим. Просто вау!», «Худышка наша», — написали поклонники Ирины (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.). 

«Главное — берегите нервы»: Ирина Дубцова рассказала о своем отношении к спорту и диетам.

«Я отношусь к тому типу людей, которые поправляются, (даже не «заедая»), а не худеют от стресса, а стресс — это мой спутник в работе, бытовых проблемах, перелётах и заботах о семье. А заботы эти — обычные, человеческие, такие же, как и у людей не «из телевизора». Смеюсь и плачу, как и все вы» (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.).

 

 

Популярное: «Одна и на всю жизнь»: Только посмотрите на жену актера Анатолия Кота. О ней мечтали миллионы мужчин




Коментарии

comments