Надоедливые журналисты разозлили Зидана

Рулевой мадрдского Реала Зинедин Зидан заявил, что журналисты специально нещадно критикуют его команду:

"Мы не можем обращать внимание на то, что говорится. Это очень сложно, поскольку в данный момент о мадридском Реале говорят только в негативном тоне. Я смотрю на ситуацию иначе, но что есть, то есть.

Надо обращать внимание на положительные моменты. Они заключаются в том, что мы все еще продолжаем борьбу во всех турнирах. Мы не настолько плохи, как вы говорите. Нам следует нащупать позитивную энергию и продолжать двигаться вперед.

Популярное: «Одна и на всю жизнь»: Только посмотрите на жену актера Анатолия Кота. О ней мечтали миллионы мужчин

Я вынес некоторые положительные моменты из командного собрания, которое состоялось на днях, как и всегда. Для этого подобные собрания и проводятся. Всегда выносишь какой-то позитив.

Я устал от критики в адрес своей команды. Но изменить это не смогу и даже не хочу это менять. В вашем положении очень легко говорить, что все плохо, и вы знаете, что все не так уж печально. Но здорово в негативном ключе рассуждать о Реале, ведь так материалы лучше продаются", — цитирует французского специалиста издание AS.

Добавим, что Реал идет на четвертой строчке с 32-мя очками в активе. Сливочные отстают от Барселоны на 16 пунктов, однако имеют матч в запасе.




Коментарии

comments