Жуткие кадры: Саша Савельева стала жертвой известного маньяка

Саша Савельева с мужем Кириллом Сафоновым приняли участие в очень необычной семейной фотосесии. Певица примерила на себя роль… жертвы маньяка, образ которого воплотил её супруг. Автором фантазии на тему «встреча в подворотне с незнакомцем» стал фотограф Дамир Жукенов. 

Популярное: «Она такая красивая, а он…»: Только посмотрите на возлюбленного актрисы, Анны Поповой. На викинга похож!

«Одна из самых красивых семейных пар, актёр Кирилл Сафонов и певица Саша Савельева, примерили на себя образы «Маньяка и его жертвы», но в глубине души я уверен, что эта серия называется «Ролевые игры», — пошутил он после публикации съемки. Кадры фотосессии были опубликованы в Сети и получили бурное обсуждение. Смелый эксперимент удивил многих поклонников и друзей знаменитой пары. «Крайне неожиданно, но очень красиво!», «Вызывают восхищение!», «Какая драматическая серия вышла… Класс», «А маньяк-то красавец!» — пишут Савельевой.

В то же время, многие уверены, что съемка получилась слишком личной для публикации в соцсетях. Немало человек высказали мнение, что супруги полностью погрузились в отведенные роли, поэтому кадры насилия выглядят чересчур правдоподобно и даже немного пугающе. 



Коментарии

comments