«Никогда бы не подумал»: Светлана Лобода подарила больной раком певице оригинальный презент

Евгения Власова рассказала, как ее поддержали коллеги по цеху, когда она боролось с последствиями операции, которая была сделана из-за онкологии.

Популярное: Актриса Анна Чиповска показала возлюбленного. Он оказался известным актером, вы его точно знаете

 

В конце осени пошлого года Евгения Власова попала в реанимацию. В 2009 году у певицы диагностировали онкологическое заболевание, ей была сделана операция и назначена химия. Однако из-за хирургического вмешательства в организме артистки образовались спайки, приведшие к непроходимости кишечника. Певица находилась уже на краю могилы, однако медикам удалось спасти жизнь Евгении, сделав ей срочную операцию.

Коллеги по цеху все это время оказывали певице поддержку. Первой, кто ей позвонил после известия об онкологии, стала Светлана Лобода. Евгения призналась, что они подругами не были, но для Лободы это не играло роли. Она спросила, чем может помочь. Евгения ответила, что ей ничего не нужно, но она хотела бы иметь мандариновое дерево и та ей его подарила. Когда же Евгения угодила в больницу во второй раз, то Лобода была непреклонна и оказала ей финансовую помощь.

Кроме Свтеланы, об артистке беспокоились Константин Меладзе, а также артист Андрей Данилко, который знаком зрителю по созданному им яркому образу Верки Сердючки. Власова рассказала, что он позвонил ей в реанимацию и рассказывал шутки. Певица призналась, что такой звонок является лучшим, что может случиться с человеком, находящимся в реанимационном отделении



Коментарии

comments