«Неужели он мог бить ее»: Настасья Самбурская заговорила о домашнем насилии

В своем микроблоге актриса Настасья Самбурская оставила неоднозначный пост, в котором рассказала о том, что женщины вынуждены терпеть насилие со стороны мужчин. Некоторые считают, что Самбурская сама столкнулась с такой проблемой.

В ноябре прошлого года Настасья Самбурская неожиданно для всех вышла замуж — ее избранником стал 24-летний белорусский актер Кирилл Дыцевич. Однако уже спустя полтора месяца после свадьбы поклонники стали подозревать, что актриса успела поругаться с супругом.

Популярное: «Она такая красивая, а он…»: Только посмотрите на возлюбленного актрисы, Анны Поповой. На викинга похож!

Тогда Самбурская удалила все совместные фотографии с молодым мужем и перестала носить обручальное кольцо. Она не отвечала на вопросы поклонников и журналистов, но подогревала слухи о разводе. Позже выяснилось, что причиной конфликта супругов стала мама Кирилла. По слухам, Самбурская строго запретила всем членам новой семьи общаться с журналистами, но свекровь ослушалась и дала интервью представителям прессы. Настасья устроила скандал и выгнала мужа из квартиры.

Теперь же в ее микроблоге появился пост, в котором она рассуждает о домашнем насилии. Поклонники предполагают, что новоиспеченный муж мог поднимать руку на Настасью.

«Почему мужчины поднимают на женщину руку и стоит ли такое прощать? Почему не собрать волю в кулак, не терпеть, уже после первого случая? Почему женщины годами терпят домашнее насилие, оправдывая себя, что мол дети и я одна не потяну! А ты пробовала? Почему у нас полстраны обыкновенные «терпилы» и мазохистки, не способные действовать? Почему вы боитесь и позволяете слабым мужикам на вас самоутверждаться? Папка мамку бил, ну и меня пусть бьют! Это становится нормой! А это ни хрена не норма. Бросайте их, имейте к себе уважение!» — призывает Самбурская.v




Коментарии

comments