Куда пропала «опальная» Верка Сердючка

 

В последнее время певец Андрей Данилко больше известный под псевдонимом Верки Сердючки на гастроли в Россию не приезжает

Популярное: Актриса Анна Чиповска показала возлюбленного. Он оказался известным актером, вы его точно знаете

 


Российские поклонники украинского артиста Андрея Данилко, снискавшего признание и любовь телезрителя благодаря образу проводницы Верки Сердючки, ополчились на исполнителя после его выступления на «Евровидении» в 2007 году. Тогда многие раскритиковали артиста за его исполнение и «невнятные» слова песни, услышав контекст, связанный с Москвой. Сам Данилко по слухам в расстроенных чувствах вернулся в Киев.

В одном из своих интервью артист вступился за украинских исполнителей, которые зарабатывают деньги в России.

По мнению певца, многие музыкальные коллективы вынуждены ездить на гастроли ради того, чтобы обеспечить себе достойное существование, записывать новые синглы и выпускать альбомы. Однако в тех условиях, которые сложились в настоящее время, работать становится все труднее.

«Каждый ищет работу. Последний раз, вот когда был в России, проезжал гостиницу — в ней половина наших людей. Из Западной Украины работники были и еще кто-то… Так на них тоже это будет распространяться или как?» — вопрошает Данилко.

Как пишут «Дни.ру», в последнее время Верка Сердючка редко выезжает с концертами и практически не бывает в России. Однако по старой памяти певец поддерживает отношения с давними друзьями. Так, Данилко позвонил близкой подруге, чтобы поддержать ее в трудную минуту.

«Звонил Андрей Данилко, веселил меня. Это лучшее, что может случиться с человеком в реанимации, – звонок Андрея Данилко», — отметила Власова.




Коментарии

comments