«Как умирающий лебедь»: Киркоров заразил костлявую Джоли

Анджелина Джоли неприятно удивила публику, когда появилась в откровенном платье с перьями. Пользователи Сети сделали вывод, что любовью к боа ее заразил отечественный поп-король Филипп Киркоров.

Популярное: Актриса Анна Чиповска показала возлюбленного. Он оказался известным актером, вы его точно знаете

 

Накануне, 11 января, в Лос-Анджелесе прошла 23-я церемония вручения престижной премии Critics' Choice Awards. В этот вечер чествовали лучших из лучших в кино– и телеиндустрии. Ведущей церемонии стала актриса Оливия Манн.

По красной дорожке прошлись Галь Гадот, Марго Робби, Джессика Бил, Николь Кидман, Хайди Клум и многие другие. Особое внимание представителей СМИ привлекла к себе Анджелина Джоли. Обычно отдающая предпочтение темным оттенкам одежды голливудская дива появилась на красной дорожке в откровенном белом платье.

Джоли появилась на публике в наряде с разрезом, демонстрирующим ее стройные (если не сказать тощие) ноги в туфлях с застежкой, с открытыми плечами и спиной, изукрашенной татуировками. Завершали образ красиво уложенные волосы и яркая помада. Изюминкой платья стали перья, украсившие лиф.

Судя по многочисленным комментариям в Сети, пользователям не понравился наряд Анджелины. А виной тому оказались возраст и худоба голливудской актрисы.

 

"ужас, а не платье. стилистов расчленить на месте (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "на редкость некрасивое тело у Джоли, ну зачем надевать такое платье, которое не красит? лицо бледное до синевы с этим платьем, само платье белое с перьями, как умирающий лебедь", "кажется у Анджелины новая любовь -боа)) видимо киркоров пробегал неподалеку мог и заразить )))", "по-любому заразил! причем в самом худшем смысле(( эти перья лишь уродуют и придают Энджи возраст. с ее костлявостью Анджелине можно дать лет 55((", "возможно это возраст и с ним пришла любовь к боа)))", "тело ей лучше не оголять, кмк. Нога у Энжи уже не та)))))))))))", "это нога мумии! Эх, Анджелина", "да. и туфли тоже не очень идут ей. слишком нога худенькая для них. мне кажется, простые лодочки хорошо были бы ей", – высказали свое мнение комментаторы.

 

Два дня и две ночи продолжались съемки НОВОГОДНЕЙ НОЧИ 2018 года НА @1tv !! Могу сказать со всей ответственностью, что это были одни из самых лучших моих Новогодних съёмок за все мои 30 лет на сцене!! Профессиональнейшая Команда во главе с телережиссером РОМАНОМ БУТОВСКИМ , и режиссерами на площадках — ИЛЬЕЙ ГЛАЗУНОВЫМ И АНДРЕЕМ СЫЧЁВЫМ!!! Педантичный, перфекционистский подход к каждому кадру, движению камеры, плана ! Я давно не встречал такого подхода к Делу, которое в принципе уже превратилось давно в карнавальный шаблон!! Это был тот самый редкий случай, когда я сам себе завидую, что принимал участие в Новогоднем Шоу на Первом @1tv !! Отдельное спасибо лично Константину Эрнсту за доверие и веру в мой очередной творческий эксперимент, и конечно же Юрию Аксюте, за отношение и терпение в разрешении практически неразрешимых вопросов!!! Ну и моей немаленький творческой группе, которая работала на созданием имиджа всех трёх номеров, которые мы исполним в Новогоднюю Ночь 2018 года на Первом Канале, а именно создатель и художник уникального костюма к песне «JUST A GIGOLO”- КАТЕ КОТОВОЙ И ЕЕ БРИГАДЕ, лично ВАЛЕНТИНУ ЮДАШКИНУ @vyudashkin @marinayudashkina за создание образа и костюма к песне «ВКЛЮЧАЕМ РАДОСТЬ», которую написал для меня специально АНАТОЛИЙ ЛОПАТИН @lopatinlab , ну и конечно же благодарность Французскому Модному Дому @balmain и лично г-ну @olivier_rousteing за кутюрную коллекцию образа к нашему дуэту «ЗВЕЗДНЫЙ БЛЮЗ»,с Кристиной Орбакайте @orbakaite_k ! Спасиьо моему личному стилисту @arsenairapetov и MUAH BY @vivatka за терпение, вкус и все тот же профессионализм и педантизм в работе, без которого сегодня невозможно достойно нести звание Артиста Эстрады! Спасибо моему Балету «РЕЦИТАЛ» и его руководителю Вячеславу Веретенникову, а так же балету «Тодес» @todes_official , Хореографам грандиозного номера «JUST A GIGOLO”-Андрею Бреканову и Даше Крамер @kramarsfam , и конечно же руководителю балета «Тодес»- АЛЛЕ ДУХОВОЙ @alladukhovaofficial за многочасовые изнурительные репетиции над постановкой этих номеров, а также Максу Пасюку @pasyukmaksim и Олегу Задере @zaderix и @nazardidyk за идею создания и хореографию номера «Включаем Радость» Photo by @rr_photo

Допис, поширений Филипп Киркоров (@fkirkorov)



Коментарии

comments