Этой картой можно расплатиться в любой стране



Мы живем в глобализированном мире. Крупные компании могут за неделю перенести производство в любую точку планеты. А  перевод денег поэтому же маршруту займет у них несколько секунд. Но обычные граждане лишены такой финансовой мобильности. 

Эту ситуацию может исправить новая мультикарта, которая будет действовать в любой стране на любом континенте. Потребность в такой возможности нарастала давно, но реализована она была только сейчас. Как сообщает портал PaySpace Magazine, карта будет оснащена мини-дисплеем.

Популярное: «Она такая красивая, а он…»: Только посмотрите на возлюбленного актрисы, Анны Поповой. На викинга похож!



В рамках конференции CES-2018, компания Dynamics совместно с международными платежными системами Visa, Mastercard и JCB представила мультикарту. На карту пользователь может загрузить сразу несколько карт и при необходимости выбирать одну из них. Кроме того, новинка имеет небольшой дисплей для просмотра лицевого счета, купонов и уведомлений

Благодаря встроенному в карту чипу и антенне, клиент может связаться со своим банком для передачи необходимых данных в любом месте. "Теоретически выпускать такую карту может любой банк — ее выпуск и активация происходит мгновенно, — сказано в сообщении. — Разработчики отмечают безопасность устройства — банк может быстро удалить скомпрометированный номер карточного счета и заменить его новым номером учетной записи".
 



Коментарии

comments