«Помните эту красавицу из Бригады?»: Посмотрите что стало с Беловой из культового сериала

Екатерина Гусева российская актриса, которая стала известна благодаря роли Ольги Суриковой (после замужества Белова) в культовом сериале "Бригада". После чего стала практически незаметна на российском телевидении.

Популярное: В центре Москвы вспыхнул пожар: Узнайте детали

После "Бригады" у актрисы было еще несколько ролей в разных сериалах, но в основном она большую часть времени уделяла театру, где работает и  сегодня.

Вопреки своему не молодому возрасту, а знаменитости уже перевалило за сорок, время от времени в СМИ сплывают новости о том что Гусева не стесняется демонстрировать свое тело на публику.

Актриса действительно выглядит на фотографиях очень хорошо и многие до сих пор восхищаются ее красотой. Много кто отметил что некоторые из фотографий в микроблоге звезды без макияжа, что также говорит об уверености женщины в своей внешности.

Фанаты и подписчики в свою очередь засыпают Гусеву комплиментами под ее публикациями:

"Катюша, вы прекрасны!", "Екатерина великолепна", "Попка зачетная, как и все тело супер", "Классные фотки'Да и вы ничего!!! 'Счастья и Удачи Вам!!!", "Красавица, а какая фигура мммммм!!!!", "Краса, богиня, эталон… Кто вкус имеет, тот влюблён!!!".

 

 

Приложение доступно для IOS и Android

Допис, поширений Екатерина Гусева (@_ekaterinaguseva_)

 

 

 

#этонесон#былденёчек

Допис, поширений Екатерина Гусева (@_ekaterinaguseva_)

 




Коментарии

comments