Юлия Меньшова впервые за долгое время сменила имидж. Но тут поклонники заметили одну деталь

Телеведущая Юлия Меньшова выложила в микроблог новое фото, на котором предстала перед поклонниками в новом образе. Пользователи не сразу узнали известную ведущую.

Недавно телеведущая Юлия Меньшова немного сменила имидж: она сделала другую стрижку и, по мнению поклонников, сбросила вес. На последней фотографии, которую вчера выложила телеведущая, видно, но Меньшова заметно похудела.

Популярное: «Он безумно страдал»: Ради кого Анна Ардова бросила больного раком Шаврина. Им оказался известный актер​

Некоторые подписчики не сразу узнали на снимке Юлию, а после завалили ее комплиментами по поводу изменившегося внешнего вида. «Юлия, вы похудели?», «Как похудела сильно», «Юлечка, худенькая вы такая…чуть полненькой вам лучше, но люблю вас любую», «Юля, что вы так похудели!», «Я вас не сразу узнала», «Вот здесь вы Юля очень хороша, наконец-то причёска хорошая. У вас шикарные волосы, ну хватит вам делать какие-то навороты», — писали пользователи под снимком.

Отметим, что под каждым снимком Юлии пользователи продолжают обсуждать ее участие в программе «Сегодня вечером» на Первом канале. Юлия и ее соведущий Максим Галкин неоднократно сталкивались с критикой в свой адрес, так как многие зрители считают, что они плохо справляются со своей задачей. Меньшову уже не раз обвиняли в непрофессионализме, но Юлия старается не обращать внимания на критику.

 

 

#культпоход#женитьбафигаро????#[email protected]

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)