В России по-зверски убили лыжницу и тело выбросили в лесум

На теле женщины полицейские насчитали 11 ножевых ранений.

По предварительным данным, молодая женщина приехала 9 января на базу отдыха вместе с супругом и сыном, чтобы покататься на лыжах. Ближе к 14 часам она вышла на лыжню одна. После трех часов отсутствия муж забил тревогу и сообщил в полицию о пропаже жены.

Популярное: «Он безумно страдал»: Ради кого Анна Ардова бросила больного раком Шаврина. Им оказался известный актер​

Он рассказал, что жена днем ушла кататься на лыжах на базе «Алмаш». После ее номер был недоступен. Информация о поисках была опубликована в группе «Нижнекамск ВКонтакте». На призыв о помощи откликнулись неравнодушные горожане. Кроме того, вместе с полицией и спасателями к поискам подключились волонтеры отряда «След». В течение нескольких часов они прочесывали лес. 

Тело пропавшей 29-летней жительницы Нижнекамска нашли волонтеры в 1:54 10 января в лесном массиве в районе базы отдыха «Алмаш». На теле лыжницы полицейские насчитали 11 ножевых ранений в области головы и шеи. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Расследование продолжается.

В Нижнекамске это второй случай исчезновения человека за последнюю неделю. 7 января пропал 44-летний местный житель, страдающий потерей памяти. Его тело нашли в снегу за гипермаркетом «Магнит» на улице Южной. 



Коментарии

comments