Телефонный разговор влюблённых прервался криком девушки… Дальше случилось ужасное

В день трагедии 19-летняя девушка перебрала с алкоголем и решила самостоятельно дойти до дома.

19-летняя Меррон Макдермид провела последние минуты жизни, рассказывая по телефону Льюису Тамсу, как она его сильно любит. В тот день девушка сильно перепила в баре с друзьями и своим парнем и решила самостоятельно дойти до дома в Глостершире, однако в одно мгновение её не стало, сообщает The Sun.

Популярное: «Он безумно страдал»: Ради кого Анна Ардова бросила больного раком Шаврина. Им оказался известный актер​

11 августа Меррон вернулась из отпуска с семьей. Льюис встречал любимую прямо на вокзале, после чего они пошли вместе отпраздновать её приезд. Правда, на некоторое время веселье пришлось прервать, чтобы Льюис отнёс вещи к себе домой. Пара вышла из бара, но обратно Меррон уже не пустили, так как она была слишком пьяна. Друзья попытались уговорить девушку посидеть на улице и протрезветь, но она отказалась и ушла в неизвестном направлении.

Обеспокоенный Льюис пытался найти Меррон и без конца названивал ей, но она не признавалась, где находится, и начала говорить о большой любви к нему. В конце разговора она согласилась пойти домой и уже собиралась положить трубку, как вдруг закричала. Оказалось, что Меррон упала с девятиэтажной парковки, не увидев в темноте, куда идёт.

Льюис нашёл тело девушки, услышав звонок её телефона. Парень срочно вызвал скорую, однако врачи уже ничем не могли помочь. Судья посчитал смерть Меррон несчастным случаем несмотря на то, что ранее у неё были определённые проблемы с психикой.

"У неё был высокий уровень алкоголя в крови, и это сильно её ослабило. Она поднялась на верхний этаж стоянки, позвонила парню. У неё не было суицидальных намерений, так как она стала признаваться ему в любви. Но алкоголь стал губительным фактором"



Коментарии

comments