«Любовный четырехугольник»: Вся правда об отношениях Романа Курцына с женой-известной актрисой Анной Назаровой

Роман Курцын – успешный молодой актер, который уже успел о себе заявить. Его знают и любят по всей России и не только. Особый восторг он вызывает у представительниц противоположного пола. Еще бы! Такой талантливый красавчик с восхитительным телом, ведь он с 16 лет занимается спортом.

Сейчас он задействован в множестве проектов, где играет главные роли. Это и не удивительно!

Роман очень трудолюбив, он снимается во многих фильмах, сериалах и даже задействован в театре. Складывается впечатление что он очень жадный до ролей и жаждет успеха.

Помимо театра и кино он имеет свою школу каскадеров и при этом он успевает все.

Есть что-то во внешности молодого таланта такое притягательное и располагающие. Его герои всегда открытые и веселые, в принципе таким актер есть и в жизни. Поэтому большое удивление вызывает его достаточно закрытый образ жизни. О его семейной жизни известно очень мало.

Со своей женой они уже 12 лет вместе. С будущей половинкой они познакомились в театральном институте, ведь она тоже известная актриса Анна Назарова.

 

На момент знакомства у обоих были отношения с другими, но уже с первой встречи поняли, что не могут жить друг без друга. Отношения у них развивались достаточно стремительно, особенно после того, как девушка Романа узнала о сопернице и выгнала парня на улицу. После этого он и Анна стали жить вместе.

Сейчас они воспитывают маленького сына. Актер активно ведет страничку в Инстаграме. Там не увидишь ни его сыночка, ни красавицу-жену, но очень много фото с тренировок и снимков с партнершами со съемок. Можно сделать вывод, что у жены есть очень много поводов для ревности, но актер в одном из интервью полностью развеял подобное предположение.

“Она у меня кремень! И очень мудрая. Аня прекрасно понимает, что я ее люблю надолго и никуда мы друг от друга не денемся. Так, что у нас в семье все хорошо”.

Пара проживает в Ярославле, хоть актер и часто уезжает в Москву на съемки, но в свободное время он всегда спешит к семье, поэтому его не увидишь на каких-либо тусовках.

“Для меня счастье – это моя семья. Я очень люблю свою семью, оберегаю их от всего”.

Это слова настоящего мужчины, не правда ли?



Коментарии

comments