«Любимица мужиков»: От страшной болезни умерла внучка Леонида Брежнєва

В Москве сегодня простились с Викторией Филипповой — внучкой Леонида Брежнева. Ей было 65 лет, она умерла от онкологического заболевания, сообщает "Комсомольская правда".

Виктория родилась в семье дочери Генсека СССР Галины Брежневой и циркового артиста Евгения Милаева. Ее назвали в честь супруги Леонида Брежнева Виктории.

По информации издания, Филиппова скончалась в небольшой столичной квартире. Внучка Леонида Ильича жила скромно и не давала интервью, но незадолго до кончины призналась журналистам, зачем отправила свою мать в психиатрическую больницу. По ее словам, женщина имела тягу к спиртному.

 

Виктория Филиппова родилась в семье дочери генсека Галины Брежневой и циркового артиста Евгения Милаева. Назвали девочку в честь бабушки, первой леди Советского Союза Виктории Леонидовны Брежневой.

Любимица Леонида Ильича, маленькая Вика провела все детство с дедушкой и бабушкой, пока родители гастролировали с цирком.

Детей и внуков генсека называли небожителями. В советское время о них не писали в газетах и журналах, эта тема была закрыта. Однако даже КГБ не мог всего предусмотреть, информация просачивалась.

Больше всего сплетен и мифов рождалось вокруг его дочери Галины Брежневой. Столько романов с яркими мужчинами ей приписывали! Шумные вечеринки, дорогие рестораны, американские автомобили… Но после смерти отца и ухода советской эпохи Галина оказалась на обочине жизни.

О внучке Брежнева тоже ходили разные слухи. Говорили, что она стала затворницей, что отправила в психиатрическую лечебницу сначала свою мать, а потом и дочь Галину-младшую. Где правда? Знала только она сама.

 

Популярное: «Он безумно страдал»: Ради кого Анна Ардова бросила больного раком Шаврина. Им оказался известный актер​