Директор 87-летнего Ивана Краско избил нового возлюбленного его молодой жены

Как сообщают осведомленные источники, конфликт произошел на съемках передачи, посвященной отношениям Ивана Краско и Натальи Шевель. Актер и его избранница поженились два с небольшим года назад, однако до сих пор многие не верят в искренность их отношений.

Популярное: Врачи пытаются спасти Бузову. Поклонники переживают за звезду

С будущей женой 87-летний Иван Краско познакомился в петербургском Институте гуманитарного образования, где преподавал актерское мастерство. Наталья проникновенно читала ему свои стихи, это тронуло Краско до глубины души. Предложение избраннице Иван Иванович сделал в петербургском метро. Влюбленные поженились в сентябре 2015 года. Несмотря на то что супруги вместе уже два с лишним года, многие до сих пор не верят в искренность их чувств.

Дабы доказать общественности обратное, супруги периодически принимают участие в разных телевизионных шоу, где всячески испытывают свою семью на прочность. Как сообщают осведомленные источники, во время очередных съемок директор Ивана Ивановича избил предполагаемого любовника его молодой жены. 

Молодой человек заявил, что уже несколько лет крутит роман с Натальей, за что и поплатился, сообщает паблик Super. Как на такую новость отреагировал сам Краско, пока остается неизвестным.

Добавим, что юная студентка Наталья стала четвертой женой актера. От предыдущих женщин у Ивана Ивановича есть несколько детей: дочери Галина и Юлия и сыновья Иван и Федор. Старший наследник артиста Андрей Краско скончался в июле 2006 года.



Коментарии

comments