«А ромашки какие!»: Татьяна Навка поделилась трогательным фото с райского курорта

После кропотливой работы в ледовом шоу «Руслан и Людмила» фигуристка улетела за границу. Татьяна Навка решила отдохнуть и компанию ей составляет младшая дочь. Спортсменка опубликовала несколько снимков, на которых позирует с малышкой в лодке среди пальм.

В декабре минувшего года состоялась премьера ледового шоу «Руслан и Людмила». 

Популярное: Врачи пытаются спасти Бузову. Поклонники переживают за звезду

Над этим проектом работала Татьяна Навка, а также она исполнила роль Людмилы. Пришли поддержать спортсменку на премьеру шоу ее семья, а также многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Наблюдала за мамой из зрительского зала и трехлетняя дочь  Навки Надежда.  Девочка все больше походит на свою родительницу и возможно скоро выступит в дуэте с ней, так как недавно примеряла парик и училась наносить грим.

После заключительного шоу супруга пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова отправилась в отпуск. На днях она опубликовала несколько снимков, которые сделала на райском курорте. На кадрах она позирует среди пальм и песка на деревянной лодке вместе с маленькой дочерью. Татьяна не стала упоминать место, где сейчас наслаждается солнцем и спокойствием. 

Поклонники пожелали спортсменке хорошо провести время и в очередной раз восхитились ее наследницей, которая немного стесняется позировать. «Дочь, точная копия мамы!», «Какие девчонки классные! А ромашки какие у мамы на платье!», «Девочки, какие вы милые! Так хочется тоже на море», «Белый песок и сочная зелень… очень похоже на Мальдивы…. приятного отдыха, красивых закатов, наслаждения …..», — написали в комментариях к снимкам подписчики.

 

 

Поплыли 💚💚💚#надеждапескова #татьянанавка

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka)

 

Также Навка сообщила поклонникам, что вместе с ней отдыхает и старшая дочь Александра. Как известно девушка занимается музыкой и знаменитая мама ее продюсирует. Недавно Саша Жулина сняла новый клип на песню «В сказку верь», в котором фигуристка сыграла волшебницу. Отметим, что эта композиция стала саундтреком к ледовому шоу Татьяны.




Коментарии

comments