«Выглядите очень довольной и счастливой»: Помолодевшая Елена Корикова показала фото с интересным мужчиной

 

 

45-летняя Елена Корикова проводит новогодние праздники на горнолыжном курорте. Оттуда актриса показала фанатам фотографию, на которой запечатлена с привлекательным мужчиной.

Многочисленные поклонники немедленно откликнулись на столь радостную новость и подписались на аккаунт актрисы. Однако не так часто, как бы им хотелось, Елена одаривает фанатов свежими публикациями. Причем Корикова упорно не сообщает любопытствующим о том, что происходит в ее частной жизни.

"Какой интересный мужчина рядом с Вами! красавчик!", "Красавица наша!!!😘😘😘", "Люблю 💞🔥👍Леночку, счастья и здоровья ,любви, благополучия".

Напомним, что популярность к актрисе пришла после выхода в эфир сериала «Бедная Настя». Елена Корикова исполнила главную роль – она сыграла крепостную актрису Анны Платоновой, которая борется за свое право быть счастливой. Этот сериал стал образцом нового русского многосерийного фильма, профессионально поставленного и с огромным количеством красивых, талантливых и пока не знаменитых актеров.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ЕЛЕНЫ КОРИКОВОЙ 

Елена Корикова училась на одном курсе ВГИКа с Дмитрием Рощиным – сыном актрисы Екатерины Васильевой и драматурга Михаила Рощина. Когда Елена узнала, что ждет ребенка, Дмитрий тут же сделал ей предложение. Однако Дмитрий послушал мать и не женился на Кориковой. Сейчас он работает служителем церкви и вообще не общается с собственным сыном Арсением. 

Тут в жизнь актрисы приходит известный оператор и режиссер Максим Осадчий. Пара познакомилась на съемках клипа Дмитрия Маликова «Золотой рассвет». Осадчий стал для Кориковой гражданским мужем и отцом для ее сына. Официально пара так и не расписалась. 

В итоге, пара все-таки рассталась. После этого у Елены Кориковой было достаточно много романов, к примеру, с Андреем Малаховым и Маратом Сафиным. Но до свадьбы дело так и не дошло ни с одним возлюбленным.

 

 

Популярное: 15-летний мальчик и 4 взрослые женщины: Наташа Королева показала как парится в бане с сыном и подружками. Совсем стыд потеряла?

 

 

 

 

 

 




Коментарии

comments