«Вы больны»: Жену Аршавина заподозрили в неадекватности»Вы больны»: Жену Аршавина заподозрили в неадекватности

Пользователи недовольны поведением супруги футболиста Андрея Аршавина Алисы. В минувшие выходные женщина попала в неприятную ситуацию: она неподобающе вела себя в самолете, из-за чего ее высадили из транспорта вместе с двумя детьми.

В минувшие выходные супругу футболиста Андрея Аршавина сняли с рейса, направлявшегося из Москвы в Казахстан. Женщина нарушала правила поведения на борту и отказывалась выполнять требования бортпроводников, поэтому экипаж принял решение снять ее с рейса. Алиса закатила жуткий скандал — в своих социальных сетях она рассказала, что из-за того, что ее младшей дочери нужно было поменять подгузник, ее и высадили. Женщина возмущена ситуацией и требует наказать бортпроводников.

Популярное: 15-летний мальчик и 4 взрослые женщины: Наташа Королева показала как парится в бане с сыном и подружками. Совсем стыд потеряла?

Авиакомпания ответила на обвинения Аршавиной и представила свою версию событий. По словам представителей компании, Алиса вела себя неподобающим образом, отказывалась выполнять просьбы экипажа и рисковала жизнью детей. «За 200 метров до взлетно-посадочной полосы госпожа Аршавина отстегнула свой ремень безопасности и ремень ребенка. В рапорте отмечается, что пассажирка А. Аршавина неоднократно называла себя майором ФСБ, пытаясь оказать давление на экипаж», — сказано в официальном заявлении компании.

Пользователи были шокированы поведением Алисы Аршавиной. Многие и вовсе обвинили женщину в неадекватности и требуют извиниться перед работниками авиакомпании, а также пройти лечение. «Слежу за вами в соцсетях некоторое время, вы странно себя ведете, мне кажется, вам надо пройти обследование, вы больны», «Полная неадекватность», «Какой позор, как вам не стыдно», «Ощущение, что с головой не все в порядке», — писали подписчики под снимками Алисы в микроблоге.




Коментарии

comments