«Неужели вмести»: В Сети поползли слухи о совместном отдыхе и романе Боярской и Данила Козловського

Зимние каникулы (да-да, у кого-то они продолжаются) Елизавета Боярская проводит не на океанском побережье, а в австрийском регионе Тироль, куда она улетела вместе с сыном Андреем.

Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?))) Всех с Рождеством!

— подписала актриса опубликованное в Instagram фото, которое поспешил прокомментировать помимо поклонников Боярской и ее друг Данила Козловский (сам он, к слову, тоже недавно постил фото, сделанные в горах):

На лыжи вставайте. На санках в деревне кататься будете.

 

Отправился ли в путешествие глава семейства Максим Матвеев — вопрос. Последняя публикация на страничке звезды в социальной сети от 31 декабря 2017 года.

Впрочем, фолловеров Боярской это не сильно интересуют: одни поздравляют ее с праздниками, другие отмечают, что знаменитость перестала скрывать от любопытных глаз сына.

И правда. До недавнего времени никто и не знал, как выглядит мальчик. Супруги тщательно оберегали Андрея, но сначала с ним в свет вышел дедушка Михаил Боярский, а затем и сама Елизавета опубликовала в Instagram забавное видео с сыном.

Данила Козловский и Максим Матвеев — оба писаные красавцы российского кино, герои-любовники. Но это первое важное сходство не мешает существованию и других запутывающих параллельных линий. Козловский постоянно встречается то на сцене, то на съемочной площадке с Елизаветой Боярской, замечательной актрисой и красавицей. Он уже и мужем ей был, и братом, и кем-то еще, что тоже можно понять, поскольку Боярская — молодая прима труппы петербургского Малого драматического театра, в котором они оба служат, так что встречи их на сцене предопределены, можно сказать, самой судьбой и режиссером Львом Додиным. С Козловским они муж-жена на сцене и на съемочной площадке, а с Матвеевым они муж-жена в жизни.

 

 

 

Взял бутылку с соседнего стола попантоваться

Публикация от Danilakozlovsky (@danilakozlovsky)

 

 

Популярное: 15-летний мальчик и 4 взрослые женщины: Наташа Королева показала как парится в бане с сыном и подружками. Совсем стыд потеряла?




Коментарии

comments