«Бузова наверное уже в слезах»: В Сети обсуждают свадебные фото Тарасова и Костенко. Странная свадьба

Отношения футболиста Дмитрия Тарасова (30) и модели Анастасии Костенко (23) начались около года назад. Дмитрий нашел новую любовь сразу после развода с Ольгой Бузовой (31). Кстати, тогда и появились слухи, что он изменял телеведущей с Настей.

Популярное: Врачи пытаются спасти Бузову. Поклонники переживают за звезду

 

И вот, в декабре прошлого года Дмитрий сделал предложение своей девушке во время отдыха на Мальдивах (Анастасия показала кольцо у себя в Instagram). Тогда бывшая жена футболиста моментально отреагировала: официальных комментариев звезда давать не стала – только записала видео, на котором поет о слезах, и написала: «Мои люди всегда со мной. Спасибо. Спасибо. Спасибо. Я не знаю, что бы я делала без вашей поддержки».


А уже сегодня Тарасов выложил фото из Кутузовского ЗАГСа, тем самым объявив о свадьбе с Костенко. Фото он подписал несколькими хэштегами: «#тарасовы #пишитечтохотите #намвсеравно #мысчастливы».


Напомним, это уже третий брак футболиста. С первой женой Оксаной Осинкиной Тарасов разошелся в 2011-м через два года после рождения их дочери Ангелины. В 2012 году он женился на Ольге Бузовой, но уже в 2016-м пара оформила развод.

 

💏 #тарасовы#пишитечтохотите#намвсеравно#мысчастливы

Допис, поширений Dmitry Tarasov (@tarasov23)


 

 

I said YES!💍💑 #wonderfulday #love

Допис, поширений Anastasia Tarasova (@kostenko.94)




Коментарии

comments