«Бабушка с подбитым глазом»: Юлия Проскурякова опять опозорилась рождественским фото

Несмотря на то, что певица Юлия Проскурякова часто становится объектом чересчур пристального внимания пользователей Сети, поведение которых никак нельзя назвать доброжелательным, она снова и снова оказывается в эпицентре скандальных дискуссий. 

Одна из последних фотографий, которую жена Игоря Николаева опубликовала в своем микроблоге, вызывала у фолловеров целую гамму далеко не праздничных эмоций. На снимке Юлия без косметики запечатлена с полотенцем на голове, за что и подверглась критике.

Популярное: 15-летний мальчик и 4 взрослые женщины: Наташа Королева показала как парится в бане с сыном и подружками. Совсем стыд потеряла?

«Я вообще ее не узнала. Что за бабка?», «Вот не пойму! Зачем выкладывать в сеть свое самое неудачное ужасное фото? Ведь в жизни, вы, Юля намного лучше! В чем логика?» — задаются вопросами подписчики.

В этот раз певица никак не отреагировала на критику, зато Проскурякова дала решительный отпор пользователям Сети, когда они «затравили» ее после публикации нескольких фотографий с новой прической: Юлия подстриглась, и у нее появилась челка.

«Дорогие советчицы, если бы я слушала всё, что вы говорите, то у меня не было бы ни семьи, ни ребенка. А еще я не была бы актрисой, певицей. Я бы не проявляла смелость, так как вы советуете мне не петь и не сниматься. У меня не было бы ни детей, ни семьи… ни челки. Она, кстати, очень мне нравится, я её полюбила. Мужу, друзьям и семье — всем очень нравится моя прическа. Всем добра, и перестаньте советовать!» — порекомендовала Юлия.
 

 

Как же холодно в Майами в этом году😔

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)




Коментарии

comments