Жена Аршавина устроила дебош в самолете: Скандал набирает оборотов

Алиса Казьмина была снята с рейса вместе с двумя детьми. Молодая женщина сообщила, что ее попросили покинуть самолет, так как она меняла подгузник младшей дочери. Она намерена не оставлять такое поведение стюардессы и авиакомпании безнаказанным.

Жена Андрея Аршавина оказалась в эпицентре скандала из-за дебоша, устроенного на борту самолета. Молодую женщину сняли с рейса Москва — Алма-Ата после того, как она отказалась пристегнуть ремень безопасности и занять свое место. По мнению бортпроводников, Казьмина вела себя грубо, игнорируя просьбы персонала воздушного судна.

Популярное: «Ни разу не играла в его фильмах»: Посмотрите, за кем замужем бывшая невестка Долиной Светлана Антонова

Сама Алиса опровергает версию событий, представленную сотрудниками авиакомпании. По ее словам, действия стюардессы были абсолютно необоснованными.

«Мы сидели в самолете, и по громкой связи объявили, что рейс задерживается на 15 минут. Тут я поняла, что Есении нужно поменять подгузник. Я стала делать это, ребенок очень сильно испачкался. Стюардесса же заявила, что от нас пахнет. Она стала требовать, чтобы мы заняли свои места, чтобы я пристегнула ребенка. Пришлось надеть подгузник на Есению и усадить ее прямо так голой. Однако стюардесса принесла нам бумагу и заявила, что они разворачивают самолет и высаживают меня», — рассказала жена известного футболиста.


По словам Казьминой, сотрудники полиции, прибывшие на борт, что сопроводить ее, были поражены произошедшим. Алисе пришлось заново регистрировать семь чемоданов и снимать номер в гостинице.

Молодая женщина не намерена оставлять эту ситуацию без внимания. Она написала заявления на стюардессу и авиакомпанию, намереваясь судиться с ними.

«А если бы это была обычная девушка с двумя маленькими детьми? Если бы она не могла снять номер в отеле, купить новые билеты? Ей бы пришлось ночевать на полу в аэропорту! Это жестокое обращение с детьми, это уголовная статья. Полный беспредел, поступать так нельзя. Я добьюсь того, что стюардессу снимут с рейса, и она предстанет в суде. Также потребую объяснений от авиакомпании», — заявила Казьмина.

Сейчас жена Аршавина находится в аэропорту и ждет нового рейса. Молодая женщина отметила, что ее настроение было испорчено из-за этой ситуации.

Телеканал «Рен-ТВ» пообщался с представителями пресс-службы авиакомпании, которые придерживаются абсолютно иной точки зрения. Они утверждают, что Казьмина разгуливала по салону и игнорировала просьбы персонала занять свое место и пристегнуться. По всей видимости, в деталях будет разбираться суд.



Коментарии

comments