«Это уже чересчур»: Больную Бузову поймали на плагиате

Певицу Ольгу Бузову уличили в плагиате. Скандал разгорелся после публикации сообщения в социальной сети.

Популярное: Выяснились подробности столкновения судов у берегов Китая

 

На исполнительницу набросились с обвинениями в Instagram. Она выложила снимок, который подписала украденным стихотворением.

"Ну, здравствуй, Дед! Пишу тебе нечасто… Ты много разных писем получал. Не отниму я времени напрасно, Там у тебя и без меня аврал", – гласит начало рождественского обращения. Большинство подписчиков певицы с восторгом встретили эти слова. "Оленька, это просто великолепно! Продолжай в том же духе! С Рождеством", – пишет один из комментаторов.

Однако были и те, кто обвинил Бузову в плагиате. Она не написала, откуда позаимствовала это стихотворение. "Ворует стихи, цитаты, чужих мужей, а началось то с сапог!" – заявляет пользователь Сети. "Это не Оля писала это давно в просторах интернета гуляет", – пишет другой.

 

Напомним, что недавно была раскрыта личность влиятельного ухажера Бузовой. Им оказался 35-летний владелец финансовой компании.

Бизнесмен подарил певице 3,3 тысячи роз, а затем позвал на свидание. В окружении Бузовой рассказали, что она дала согласие.

 

Дочитайте до конца 🙏🏻 Письмо Деду Морозу. Ну, здравствуй, Дед! Пишу тебе не часто… Ты много разных писем получал. Не отниму я времени напрасно, Там у тебя и без меня аврал. Не попрошу ни Bentley, ни Armani И даже Apple не нужно мне дарить… А можно я к тебе залезу в сани И до рассвета буду говорить О том, чего хотелось в жизни этой? Хотелось много… помнишь в 25, Просила кольца, шубы и браслеты, И в отпуск на Мальдивы улетать? А в 27 хотелось мне карьеру… Чтоб без проблем и сразу же на взлет. А кто в подарках нынче знает меру? Ты бровь не хмурь, тебе же не идет. А помнишь в 30? Помнишь эти планы? Огромный дом и баня во дворе?… Не бойся, я просить опять не стану, Как я просила в прошлом декабре. Ты знаешь… не хочу я на Мальдивы. Да и в Armani некуда ходить… Ты сделай так, чтоб не померзли сливы? Я их старалась потеплей укрыть, Но ты же знаешь русские морозы! Померзнут — значит в том твоя вина. Я в палисадник посадила розы, Смотри, чтоб не погибла ни одна. Не то чтоб я грешила на погоду… Но полояльней можно хоть слегка? Чтоб без дождей, без бурь и гололеда? А видел во дворе снеговика??? Сама слепила. Радостный и белый. Старалась очень и спешила в срок. Ты знаешь, я сказать тебе хотела… А ты бы мне подарочек не мог?… Духи хочу! И платье! И помаду! Шучу-шучу! Постой! Не убегай! Ты знаешь, Дед, мне ничего не надо… Ты только никого не забирай… С наступающим Рождеством мои хорошие 🎄🙏🏻 Берегите то, что у вас есть❤️ #дослёз#mood

Допис, поширений Ольга Бузова (@buzova86)



Коментарии

comments