«Бросила все и уехала за мужем»: Татьяна Лютаева отказалась от мечты всей жизни ради родных

 

Ради семьи она отказалась от своей заветной мечты 

С самого детства озорная одесситка Лютаева мечтала стать актрисой, но ее родители считали эту профессию несерьёзной и поэтому были против. Но Татьяна оказалась настойчивой: ещё будучи очень юной она самостоятельно записалась на курсы актёрского мастерства, с этого и начался ее звездный путь.

Молодую актрису заметили и пригласили сняться в фильме, который позже стал культовым, — «Гардемарины, вперёд!». Красавица Лютаева сыграла главную женскую роль — Анастасию Ягужинскую. Успех был немыслимый, на Татьяну сразу же посыпались предложения работать с самыми именитыми режиссёрами. Но в это же время актриса влюбилась в литовца Олегаса Дитковскис, что и изменило ее дальнейшую жизнь.

Пара поженилась и сразу же отправилась жить на родину Дитковскис. Таким образом, актриса отказалась от своей мечты ради семьи. Через некоторое время у супругов появилась дочь, которую назвали Агнией. Но союз этой пары оказался недолгим: из-за постоянной ревности со стороны мужа они развелись. 

Через некоторое время в жизни Лютаевой появился новый возлюбленный — Рокас Раманаускас. В этом союзе Татьяне посчастливилось стать матерью во второй раз — у супругов родился сын Доминик. К сожалению, и этот брак потерпел крах. После этого, Татьяна собрала волю в кулак, собрала детей и уехала жить в Россию. 

Спустя недолгое время она вернулась в кино. Сейчас на счету актрисы более 140 работ и миллиону поклонников.

В начале двухтысячных она стала женой третий раз, но опять не навсегда. После расставания с Дмитрием Мишиным, у Лютаевой больше не было серьёзных отношений.

Сейчас Татьяна продолжает активно сниматься в кино. Она счастлива, ведь у неё двое замечательных детей и маленький внук Фёдор. Кроме того, вопреки всем трудностям, ей удалось воплотить детскую мечту и стать востребованной актрисой.

Кстати, недавно Доминик отпраздновал свой день рождения, а Агния в свою очередь поделилась трогательным снимком с братом.

 

 

Популярное: «Ни разу не играла в его фильмах»: Посмотрите, за кем замужем бывшая невестка Долиной Светлана Антонова

 

 

 



Коментарии

comments