15-летний мальчик и 4 взрослые женщины: Наташа Королева показала как парится в бане с сыном и подружками. Совсем стыд потеряла?

Наталья Королева — настоящий мастер провокаций. Не единожды любимица публики ставила на уши честной народ своими пикантными выходками. Певица умеет наслаждаться жизнью и с удовольствием делится со своими поклонниками личными фотографиями. 

Недавно только поклонники Натальи Королевой обсуждали ее новый забавный клип на песню "Мой Дед Мороз", которую она спела на пару с Германом Титовым. К слову, певица сама стала режиссером нового творения. 

В этот раз экстравагантная певица решила поделиться с любимыми подписчиками фото со своего архива. В своем Инстаграм Наташа Королева опубликовала горячие снимки с парилки. 

Видно, артистка неплохо провела время со своими подругами, сыном и близкими людьми. На кадрах певица запечатлена в простыне и с белой маской на лице.

Стоит отметить, что звездная жена Тарзана прекрасно выглядит в свои 44 года, поэтому ей не нужно стесняться показывать натуральную красоту. Однако, не все фолловеры одинаково позитивно реагируют на такие публикации красавицы. 

Но одно точно, равнодушным не остается никто. Всего за несколько часов фото собрало около 7 тысячи лайков. С чем мы и поздравляем Наталью, а также желаем ей творческих успехов!
 

 

 

 

Популярное: «Ни разу не играла в его фильмах»: Посмотрите, за кем замужем бывшая невестка Долиной Светлана Антонова

 

 



Коментарии

comments