«С таким удовольствием»: Юлия Меньшова дала волю чувствам к мужу на публике

Юлия Меньшова проводит новогодний отпуск в Европе со своей семьей. Телеведущая с мужем — Игорем Гординым и 14-летней дочкой Таисией улетела на пару дней в Германию. Оттуда она вела для своих поклонников онлайн-экскурсию, попутно делясь забавными моментами семейного отпуска.

Популярное: «С жиру бесится»: Цымбалюк-Романовская показала как «куражит» на деньги старика

На нескольких кадрах из поездки по Берлину Юлия позирует с супругом, который, к слову, не часто «балует» своим присутствием фолловеров микроблога жены. На одном из снимков, Меньшова и Гордин были запечатлены во время страстного поцелуя. Это фото сделано на фоне знаменитого поцелуя Брежнева с Хонеккером, изображение которого нанесено на Берлинской стене.

Кстати, Юлии повезло иметь под боком подростка, который хорошо разбирается в современных трендах и всегда может подсказать, как привлечь внимание пользователей Сети. Таисия, к примеру, недавно научила родителей, как, согласно самым последним тенденциям, правильно делать селфи.

Тем временем, еще один снимок из микроблога Юлии набирает популярность среди её фанатов. Речь о семейном портрете, сделанном в новогоднюю ночь. На нем Меньшова позирует с родителями: Верой Алентовой и Владимиром Меньшовым, а также мужем и дочкой. Внимание пользователей привлекла мама телезвезды, которая несколько лет назад якобы после неудачной «пластики» сильно изменилась.

 

❤️❤️❤️

Допис, поширений Юлия Меньшова (@juliavmenshova)



Коментарии

comments