На кого же он похож: Поклонники Лазарева не могут понят на кого похож его сын

Популярный певец и звездный отец опубликовал на странице в Instagram милое и трогательное фото, где его сын Никита запечатлен во время церковной службы в одном из столичных храмов. Таким образом Сергей Лазарев поздравил поклонников с Рождеством.

Об отцовстве ныне сольного артиста и экс-солиста группы Smash стало известно еще в декабре прошлого года, однако лицо своего сына Никиты Сергей Лазарев перестал скрывать лишь накануне Нового 2018 года. На странице в Instagram певец опубликовал забавное фото с наследником, где и сам Лазарев и Никита облачены в белые смокинги. Отец и сын запечатлены около новогодней елки.

Популярное: «С жиру бесится»: Цымбалюк-Романовская показала как «куражит» на деньги старика

«От семьи Лазаревых поздравляем всех вас с наступающим Новым 2018 Годом. Пусть год Собаки станет для всех успешным. Возьмем все самые лучшие воспоминания из уходящего 2017 года и сохраним их в памяти», — поздравил поклонников Сергей.

В канун Рождества Лазарев, как и многие, отправился в один из столичных храмов на праздничное церковное богослужение. На странице в Instagram певец опубликовал милое и трогательное фото сына Никиты. «С Рождеством Христовым!!! Мой малышуня в церкви с большим интересом и любопытством смотрит и слушает… Всем Добра, Мира и Любви!! С праздником!!», — подписал он кадр.

В комментариях к публикации многие похвалили Лазарева за то, что с ранних лет он разносторонне развивает сына, но нашлись и те, кто считает, что подобные снимки лучше оставить для семейного архива. Отметим, что и первое фото маленького Никиты было сделано у дверей одного из столичных храмов. В тот момент, когда Лазарев с сыном выходил из церкви, их и подловили папарацци.

Одна часть пользователей решила, что мальчик вылитый отец. "Как малыш похож на папу”, “Растет настоящий красавец”, "Ваш сын очень милый и очень похож на вас, а сколько ему лет?)", "Красавец, прям папуля такой же красавец", — писали одни. 

"Совсем не похож на папу, весь в маму наверное). Счастья тебе, малыш!)", "Милый мальчик, но на Сергея не похож. С Рождеством! Всех благ!", "Волосами даже не знаю, а Сергей (если судить по фоткам, в детстве) не был светленьким чутка??! Остальном пока наполовину мама и папа видимо, с возрастом посмотрим как будет Никита))", — писали другие. 
 



Коментарии

comments