Как две капли воды: Светлаков впервые показал фото сына

4-летний Иван — копия отца.

Сергей Светлаков, как и многие медийные персоны, не любит говорить о личном и сниматься в компании семьи. Но Новый год — семейный праздник, и Сергей решил сделать большой подарок для своих фанатов. Светлаков впервые за 4,5 года показал лицо своего младшего сына.

Иван родился в июле 2013 года. Его родила вторая жена юмориста, Антонина. Этот Новый год звездная семья встретила на море. Правда, Светлаков со свойственным ему юмором подписал фотографии с пальмами: «У нас на Урале!»

Поклонники Светлакова отметили, что 4-летний Ваня очень похож на самого Светлакова. Хотя и черты Антонины тоже присутствуют.

Кстати, Светлаков — тот редкий знаменитый человек, который не работает в ночь с 31 декабря на 1 января. 

«Уже четыре года я отказываюсь от всех предложений и не уезжаю из дома. Как вся страна, я жду боя курантов, загадываю желание и надеюсь, что все плохое останется в прошлом году. Этой традиции я был лишен 15 лет! Пятнадцать лет для меня новогоднее чудо наступало только 1 января, когда утром я приходил домой, после работы! И сейчас я получаю истинное удовольствие. Мы делаем салаты в кругу друзей, 1 января обязательно лепим пельмени», — поделился секретом Сергей.

 

 

 

Хорошо у нас на Урале зимой — 2

Публикация от Сергей Светлаков (@ssvetlakov)

 

 

Хорошо у нас на Урале зимой — 1

Допис, поширений Сергей Светлаков (@ssvetlakov)

Популярное: "Темпераментная красота и его муза": А вы видели новую жену Кирилла Плетнёва? Она ведь тоже актриса

 

 

 




Коментарии

comments