«Капеееец какой …»: Как выглядит рыжий из «Иванушек» после смерти Олега Яковлева

Андрей Григорьев-Аполлонов известный всем как бывший участник когда-то популярной российской группы "Иванушки " в своем микроблоге опубликовал фото, которое вызвало массу негативных отзывов.

Популярное: «С жиру бесится»: Цымбалюк-Романовская показала как «куражит» на деньги старика


Хотя несмотря на свой возраст певец выглядит довольно хорошо, на одной из публикаций знаменитости, которую он сделал совсем недавно, хорошо видно морщины на лице и борода, которую он отпустил — также добавляет Аполонову парочку лишних лет.

Недавно в СМИ появилась информация, что Андрею сложно справиться со смертью одного из бывших участников группы и он начал активно пить спиртное, что также может объяснить не очень хороший вид знаменитости.

В ответ подписчики под публикацией начали писать негативные отзывы о его внешности, некоторые из них крайне негативные:

"Неее ни красиво, как дедушка", "Капеееец какой старый… емае, как время летит. А про себя думаешь — жесть ведь тоже не 17 уже давно 😲 А как влюблены были в вас во всех 😍😍😍 До сих пор ностальгии ради включаю первый альбом и пою хожу. И второй тоже наизусть знаю. Вот в третьем уже бесила немного песня "Я оооочень сильно люблю тебяяяя…" но все равно пою ее", "Не надо, Андрей…".

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Григорьев-Апполонов Андрей (@ryrik)

 

 

 

 

 




Коментарии

comments