«Это расплата…»: Потерявшей мужа светской львице устроили жесткую травлю

Популярный российский блогер, автор специальной методики похудения и бизнесвумен Виктория Демидова поделилась со своими подписчиками в Instagram горем – в конце ноября у нее внезапно умер муж. Поклонники поддержали девушку, но нашлись и те, кто развернул против нее настоящую травлю.

Популярное: «С жиру бесится»: Цымбалюк-Романовская показала как «куражит» на деньги старика

 

Популярный в русскоязычном сегменте Сети блогер (более миллиона подписчиков на ее канале в Instagram) и светская львица Виктория Демидова решилась поделиться со своими поклонниками горечью утраты. Она рассказала, что в конце ноября внезапно скончался ее муж.

"Тромбоэмболия. Летальный исход. Тромб перекрыл легочную артерию, сердце остановилось и его не смогли завести. Моему мужу было 48 лет", – сообщила Виктория Демидова. "Принять это невозможно. Я могу принять смерть, когда человек долго и тяжело болеет или человек умирает от старости, но не так", – добавила она.

Светская львица призналась, что даже по прошествии 40 дней с кончины супруга не может поверить в произошедшее. "Иногда кажется, что он сейчас зайдет и скажет: а вот и я", – призналась Демидова.

Девушка рассказала, что муж был для нее настоящим другом. "Все, что у меня случалось в жизни, я делилась только с ним. Он всегда держал меня за руку и всегда говорил, что все будет хорошо. Он говорил, что мы есть друг у друга и это самое большое счастье", – вспомнила она.

"Все эти 40 дней я потихоньку сгорала до тла, до саморазрушения. Общение было только с близкими нам людьми. Это моя боль. И только моя. Я знаю, что я обязана быть сильной и воспитать сына достойным человеком и достойным своего отца", – рассказала Виктория Демидова. Она подчеркнула, что ради памяти о муже постарается реализовать все цели, которые они поставили вместе.

"Батюшка сказал, что нельзя спрашивать Бога за что это, что это грех спрашивать", – отметила блогер. Впрочем, некоторые подписчики все же решились покопаться в прошлом светской львицы и поискать, что что ей могло прийти такое наказание. Жестокие комментаторы напомнили, что Виктория познакомилась со своим возлюбленным, когда он уже состоял в другом браке.

"Возможно, это расплата за то, что он оставил прежнюю супругу. Бог все видит", – заметил один из критиков. Для человека, недавно перенесшего тяжелейшую утрату, такие слова могут оказаться очень тяжким ударом. Тем не менее, большинство подписчиков поддержали Викторию Демидову и поделились с ней словами поддержки.

 

3 января исполнилось ровно 40 дней со дня смерти моего мужа. Тромбоэмболия. Летальный исход. Тромб перекрыл легочную артерию, сердце остановилось и его не смогли завести. Моему мужу было 48 лет. Батюшка сказал, что нельзя спрашивать Бога за что это, что это грех спрашивать. Но принять это невозможно. Я могу принять смерть, когда человек долго и тяжело болеет или человек умирает от старости, но не так. Иногда мне кажется, что это всё неправда и меня жестоко разыграли. Иногда кажется, что он сейчас зайдёт и скажет: а вот и я. Антоша всё для меня. Это мой лучший друг. Всё, что у меня случалось в жизни ,я делилась только с ним. Он всегда держал меня за руку и всегда говорил, что всё будет хорошо. Он говорил, что мы есть друг у друга и это самое большое счастье. Мы мечтали о том, как у нас будет трое внуков и мы будем их вместе воспитывать,что если будут мальчишки, то будем возить на хоккей . Все эти 40 дней я потихоньку сгорала до тла, до саморазрушения. Общение было только с близкими нам людьми. Это моя боль. И только моя. Я знаю, что я обязана быть сильной и воспитать сына достойным человеком и достойным своего отца. Я должна реализовать все цели , которые мы поставили вместе. Я пока не знаю, как научиться жить, но я это сделаю, потому что мой муж всегда говорил : мы вместе навсегда, и я ему верю. Спасибо всем, кто молился вместе со мной, держал за руку, соболезновал и ставил свечу . Спасибо и тем, кто сделал меня сильнее. Дай Бог здоровья вам и вашим семьям.

Допис, поширений Victoria Demidova (@demivika)




Коментарии

comments